Последние события

Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








4 способа худеть летом с удовольствием и без диет

4 способа худеть летом с удовольствием и без диетНачался самый долгожданный сезон: тепло, фрукты, ягоды, долгий светлый день, бассейны и вечеринки до утра. Приятной особенностью лета является и то, что если ты даже не успела обзавестись идеальной фигурой к пляжному сезону, это можно сделать без диет и довольно быстро.
Есть несколько способов.

Велосипед
В такую чудесную погоду тебе разве хочется спускаться в холодную и мрачную подземку, толкаться среди потных пассажиров маршрутки или вариться в железной коробке такси?
Переходи на велосипед! Это прогрессивный индивидуальный транспорт, на котором повсюду добираются европейцы. Да, у нас пока не так много велодорожек, но соблюдая правила ПДД большинство маршрутов можно проехать без проблем. Единственный транспорт, который работает на твоих же калориях.

Плавание
Отдыхать и худеть: самое приятное, что может случиться летом. Отличные новости: плавание сжигает до 600 килокалорий в час, поддерживает в тонусе все группы мышц и способствует выработке серотонина.
Водоемы, бассейн, море — не упускай возможности поплавать, как только окажешься у воды и твоя фигура всегда будет радовать тебя в зеркале.

Фрукты
Лето — пора фруктов и ягод. Их неоспоримое преимущество для фигуры в том, что они содержат ударную дозу клетчатки, способствующей улучшению пищеварения и ускорению обмена веществ.
А еще в них совсем немного калорий, но они сытные. Но помни: во фруктах довольно много сахара, так что предпочтение лучше отдавать ягодам.

Сыроедение
Мы не призываем тебя отказываться от приготовления продуктов навсегда. Но сыроедение правда ведет к потере веса, к тому же, необработанные продукты гораздо полезнее. Когда, как не летом можно совсем ничего не варить и не жарить и при этом есть гаспачо из свежих помидоров, салаты из свежих овощей, вегетарианскую овощную окрошку и много других вкусных блюд?

К тому же, на такой жаре хочется чего-то охлаждающего, а не горячего.
Как видишь, летом потерять вес очень просто. Главное — делать все в удовольствие.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.