Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Броу мастера наращивание ресниц

Броу мастера наращивание ресницЖенщина своим взглядом готова покорить сердце любого мужчины если взгляд отточен и подготовлен. Без взмаха ресниц рокового взгляда не получиться. Женский взгляд всегда - загадка. Чем лучше броу мастер знает свое дело тем шикарнее и объем нее будут они. Природа щедра не со всеми представительницами прекрасного пола иногда ситуацию может изменить лишь наращивание ресниц.

Вся процедура очень легка и не продолжительна всего лишь пару часов для несравненного, обольстительного взгляда. Стоит всего лишь какой результат по длине и густоте лучше всего будет к вашим глазам. Первое что делает броу мастер разделяет ресницы и обезжиривает их.

Существуют несколько видов увеличение ресниц - японское, американское и голливудское. При голливудском наращивание идет максимальное увеличение так как к натуральным ресницам приклеивают искусственные объем которых не ограничен. Обучение можно проти по ссылке обучение броу мастеров

Японское наращивание самое естественное с точки зрения естественности и кропотливости работы мастера в данном виде наращивание идет каждой отдельной реснички что максимально соответствует натуральность вашим первоначальным природным данным. Материал при таком наращивание используют соболь или норку волоски которых естественны. Данная процедура значительна дороже первого вида.

Американцы совместили два способа голливудский и японский взяв лучшее, материал наращивания выбран от голливудского наращивания силиконовые ресницы а метод наращивания японский каждая ресничка отдельно. Данный способ оптимальный и не финансово затратный наращенные ресницы живут столько же дней сколько и ваши родные от двадцати до сорока дней.

Форма ресниц же ресниц имеет невообразимое количество вариаций и решений.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.