Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








«Работа» клетчатки и диеты с ее содержанием для похудения

«Работа» клетчатки и диеты с ее содержанием для похуденияКлетчатка — это входящие в состав многих растительных организмов пищевые волокна, которые являются основой стенок клеток. Клетчатка – основная составная растительной пищи, она не переваривается, но имеет огромное значение для жизнедеятельности организма. Сухая клетчатка для похудения очищает желудок и кишечник, усиливает его здоровую деятельность, это в свою очередь оказывает полезное воздействие практически на любые расстройства пищеварения. Поэтому клетчатка является незаменимой частью диетического питания. Благодаря употреблению клетчатки можно быстро убрать живот и значительно похудеть, но только если правильно и регулярно ее употреблять и придерживаться здорового образа жизни.

Оглавление: Видео-демонстрация «работы» клетчатки Чем полезно употребление клетчатки Виды клетчатки для похудения Клетчатка в диетологии Где клетчатки больше всего Почему она необходима организму Диеты на основе клетчатки 1 комментарий Видео-демонстрация «работы» клетчатки к оглавлению ↑ Чем полезно употребление клетчатки Сейчас существует сухая клетчатка, ее еще называют сибирской клетчаткой для похудения.

Достаточно две полные столовые ложки этой клетчатки залить густым фруктовым соком, нежирным кефиром или однопроцентным йогуртом. Съедать получившуюся смесь лучше натощак и после этого не принимать пищу в течение получаса. Диетическая клетчатка клетчатка для похудения способна сократить время пребывания обычной пищи в желудочно-кишечном тракте. Чем дольше любая пища задерживается в желудке, тем больше для ее полного выведения требуется времени.

Клетчатка ускоряет весь процесс, а также способствует очищению всего организма от токсинов и шлаков. Употребление клетчатки хорошо нормализует работу толстого кишечника и стимулирует обмен веществ, человек худеет, у него повышается иммунитет. Клетчатка предотвращает возникновение частых запоров, защищает от развития спазматического колита, образования геморроя, возникновения рака толстого кишечника, образования варикозного расширения сосудов, предотвращает сахарный диабет. Клетчатку желудок и кишечник не переваривают, но она представляет собой питательную среду для бактерий толстого кишечника.

Благодаря действию продуцируемых такими бактериями ферментов (их называют биокатализаторами, ускоряющими химические реакции) происходит образование летучих (легких и свободно усваиваемых) жирных кислот, служащих источниками энергии для хорошей работы кишечника. Диетическая клетчатка предотвращает образование канцерогенов – опасных для организма веществ, способствует понижению уровня холестерина, сахара в кровеносной системе, потому что способна соединяться с содержащимся в желчи холестерином, а это помогает расщеплять жиры в тонком кишечнике.

Небольшое количество не усвоившегося холестерина может выделяться естественным путем. к оглавлению ↑ Виды клетчатки для похудения Бывает нерастворимая клетчатка – это целлюлоза, а также лигнин. Такая клетчатка содержится главным образом в овощах, зерновых, фруктах, бобовых растениях. Эта клетчатка разбухает в воде, как губка, она ускоряет опустошение полного желудка, помогает удалить из организма вредный холестерин, желчные кислоты, находящиеся в пищеварительной системе.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.