Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








ЭКО оплодотворение

ЭКО оплодотворение Благодаря революционному развитию вспомогательных репродуктивных технологий появился способ лечения бесплодия, подаривший большие надежды бесплодным супружеским парам. Это метод экстракорпорального оплодотворения или оплодотворения «в пробирке», который на сегодняшний день является самым эффективным методом лечения бесплодия, помогающим даже в самых безнадежных ситуациях. Он применяется в случае непроходимости или отсутствия маточных труб, при мужском факторе бесплодия, при эндометриозе, патологии яичников, бесплодии неясной причины и иных заболеваниях. ЭКО рекомендуется также тем парам, у которых другие методы лечения оказались неэффективными. Чем раньше пара обратится к ЭКО, тем выше у нее шансы на успех, поэтому врачи советуют не продолжать лечение бесплодия другими методами более 1,5–2 лет.

В программе ЭКО после стимуляции яичников у женщины созревает несколько фолликулов, в которых находятся яйцеклетки. Врач пунктирует яичник и извлекает яйцеклетки, которые затем оплодотворяются спермой мужа или донора вне организма матери в специальных условиях. При сниженном качестве спермы супруга производится введение единичного сперматозоида в яйцеклетку с помощью микроиглы (метод ИКСИ). Через несколько дней, получившиеся эмбрионы переносятся в полость матки женщины, где и продолжают свое развитие.Лечение бесплодия методом ЭКО в Тюмени

Одна попытка экстракорпорального оплодотворения дает вероятность зачатия в среднем 20-45%, что даже несколько выше средней частоты наступления беременности обычным путем. Вероятность зачатия в программе ЭКО зависит от возраста супругов, состояния их здоровья, качества применяемых препаратов и материалов, числа и качества полученных эмбрионов, и некоторых других факторов. Неудача в одной попытке ЭКО еще не означает, что данный метод оказался неэффективен.

Почти 95% бесплодных пар могут забеременеть при проведении им нескольких попыток ЭКО. Современные вспомогательные репродуктивные технологии, такие как ЭКО и ИКСИ, уже помогли миллионам бесплодных пар во всем мире, и мы надеемся, что они помогут и Вам. ЭКО цена от 60000 до 90 000 рублей.

Причины бесплодия у мужчин и женщин
Стрессы на работе - одна из популярных причин бесплодияС каждым годом все большее количество семейных пар сталкиваются с проблемами зачатия ребенка и слышат от врачей неутешительный диагноз – бесплодие. При этом тенденция роста количества бесплодных пар отмечается на фоне улучшения уровня жизни людей, их материального достатка, а также в период бурного развития науки и техники. Несмотря на это репродуктивная система человека с каждым годом все хуже и хуже справляется со своей основной задачей – продолжением рода. При этом ученые всей Земли так и не могут однозначно ответить на столь важный и интересующих многих людей вопрос: «Какова основная причина прогрессирующего роста бесплодия людей в разных странах мира?».
Мнение врачей: экология, стрессы, технологии, еда, образ жизни, ГМО, инфекции и хронические заболевания мешают женщинам забеременеть

Неблагоприятная экологическая обстановка часто становится одной из причин бесплодияТак, статистика неутешительна: на сегодняшний день порядка 50-80 млн. пар столкнулись с проблемой зачатия ребенка и по личному опыту знают, что такое бесплодие. При этом медики бьют тревогу и сообщают, что с каждым годом количество таких пар увеличивается, в среднем, на 2 млн. И здесь речь идет лишь о тех сознательных людях, которые официально обратились за помощью к специалистам.

Неофициальная статистика говорит о том, что реальное количество семейных пар, страдающих от бесплодия, намного больше. Некоторые из них «переключаются» с этой проблемы на работу, другие усыновляют детей, а третьи так и живут с этой болью всю свою сознательную жизнь. И все это происходит в то время, как сотни тысяч специализированных клиник, медицинских центров и больниц с каждым годом все более эффективно борются с проблемой бесплодия и дарят тысячам мужчин и женщин счастье стать родителями долгожданного ребенка и в полной мере испытать радость отцовства и материнства.

Специалисты советуют не отчаиваться и не «бить тревогу», если первые попытки забеременеть были неудачными. Диагноз бесплодие ставится только после года регулярной половой жизни без использования каких-либо методов и способов контрацепции. В том случае, если женщине тридцать пять и более лет, то задуматься о наличии каких-либо проблем и сбоев в работе репродуктивной системы следует уже после 6-ти месяцев регулярных половых отношений без предохранения.
В чем причина бесплодия и каковы методы лечения?

В современном мире бытует мнение о том, что бесплодие – это исключительно женская проблема, а невозможность зачатия ребенка напрямую связана со сбоями в работе женской половой системы. Однако, ученые всего мира уже давно сошлись во мнении, что мужское бесплодие встречается также часто, как и женское. Процентное соотношение составляет примерно 40 на 40 процентов. Остальные 20 процентов – это бесплодие, причины которого не установлены (наиболее часто связывают с так называемой несовместимостью партнеров).

Среди основных причин женского бесплодия наиболее часто специалисты называют следующие:
проблемы с овуляцией;
патологии в строении и форме матки, а также маточных труб;
гормональные сбои;
эндометриоз;
генетические нарушения.

Что касается мужского бесплодия, то преимущественное большинство проблем вызвано нарушениями сперматогенеза (неудовлетворительным качеством семенной жидкости). При этом медики выделяют 3 основные формы мужского бесплодия:
секреторное (связано с нарушением нормального функционирования яичек);
обструкционное (причина проблем – механические препятствия для выхода семенной жидкости);
иммунологическое (когда организм мужчины сам вырабатывает антитела к сперматозоидам).

У мужчин в этом плане ситуация выглядит значительно лучше, ведь их возможности зачать ребенка начинают постепенно уменьшаться лишь после 55 лет. Однако, медики считают, что неправильный образ жизни, вредные привычки, а также употребление «нездоровых» продуктов питания в ежедневном рационе могут привести к проблемам в работе репродуктивной системы мужчины и в более раннем возрасте.

Диагностика мужского и женского бесплодияВ том случае, если паре не удается зачать ребенка в течение 1-го года регулярных половых отношений без применения контрацептивов, то обоим партнерам следует обратиться за помощью в специализированные мед учреждения и пройти комплексную диагностику.
При этом процесс обследования женщины и мужчины – это два абсолютно разных диагностических процесса.

Так, в процессе исследования состояния здоровья репродуктивной системы женщины проводятся следующие обязательные исследования:
исследование состояния яичников, матки и маточных труб;
диагностика гормональных нарушений;
лабораторные исследования на наличие заболеваний, передающихся половым путем, а также других мочеполовых инфекций.

В процессе диагностики состояния репродуктивной системы мужчины основным анализом является спермограмма, которая позволяет оценить количество и качество сперматозоидов в семенной жидкости, их подвижность и иные характеристики. В том случае, если спермограмма показывает какие-либо отклонения в качестве спермы, то мужчине могут быть назначены иные методы исследования и диагностики для более достоверного определения причин бесплодия.
Помимо комплексной диагностики обоих супругов, как правило, многим парам назначаются специальные тесты на биологическую и иммунологическую совместимость.

Методы вспомогательной репродукции(МВР)
Процедура ЭКО(экстракорпоральное оплодотворение)
МВР (Методы вспомогательной репродукции) – основной способ лечения различных форм бесплодия
В последние годы репродуктивная медицина сделала солидный шаг вперед, благодаря чему появились новые эффективные методы вспомогательной репродукции, которые позволяют лечить бесплодие различных форм и видов.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.