Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Серебряная Лиса

Серебряная ЛисаСеребряная Лиса – это возбудитель, разработанный специально для женщин и прошедший множественные клинические испытания. Препарат дает эффективный и длительный результат. Он изготовлен с учетом особенностей женского организма, не вызывает привыкания, имеет небольшое количество противопоказаний и способствует проявлению побочный реакций лишь в редких случаях. Возбудитель Серебряная Лиса эффективен и полезен для тех женщин, которые испытывают трудности с достижением сексуального возбуждения, а также при наличии низкого либидо и фригидности.

С подобными проблемами могут сталкиваться женщины разных возрастов в результате заболеваний половой системы, после беременности или наступления климакса, из-за переутомления и стрессов, при низкой чувствительности влагалищных стенок. Серебряная Лиса оказывает качественное и продолжительное воздействие, благотворно влияет на организм, способствует естественному возбуждению, повышению чувствительности эрогенных зон и усилению приятных ощущений от сексуальной близости. Серебряная Лиса: как действует В составе женского возбудителя

Серебряная Лиса возбудители содержатся натуральные растительные компоненты, которые оказывают мягкое и эффективное действие на половую систему. Серебряная Лиса действует аналогично большинству средств данного сегмента: усиливает кровообращение в области органов малого таза вызывает сильное половое желание повышает выделение природной смазки нормализует общий гормональный фон

Преимущества приема Серебряной Лисы заключаются как в быстроте действия, так и в длительности эффекта. Благодаря этому средняя продолжительность сексуальной близости увеличивается в три-четыре раза.

Под действием возбудителя у пациентки наблюдается учащение сердцебиения и дыхания, усиление прилива крови в половым органам и увеличение размеров груди. Такое состояние вызывают активные компоненты средства, которые являются природными афродизиаками.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.