Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Математика для первоклассника

Математика для первоклассникаОтправляя ваше дитя в первый класс, для семьи всегда полон надежд и свершений о великом будущем ребенка и отличных достижения в науке учиться и постигать знания с получением наивысших оценок от учителей и преподавателей. Одним из тяжелейших предметов школьной про гаммы конечно же является царица наук математика, математика для первоклассника сюда входит все сложности и стремление родителей как можно раньше начать осваивать первые азы данного предмета.

Если научить малыша хорошо читать не самая сложная задача в современное время, но усвоить основные принципы математических алгоритмов в решении задач очень сложно не каждому ребенку это под силам. Многим парам приходиться нанимать репетиторов чтобы обеспечить ребенка дополнительным временем в освоении необходимого материала. Такие затраты не каждый раз имеют положительный результат, самостоятельные занятия ребенка и родителя намного продуктивнее и комфортные для дитя первоклассника.

Многие родители для помощи сначала себе как всегда отправляются в интернет для поиска информации о школьной программе и практических заданий для начала учебного процесса самостоятельно и лучшем для этого признан сайт https://childdevelop.ru/ с интуитивно-понятными заданиями и логическими примерами. В данной статье лишь вкратце осветим принципы домашних уроков и методы их решения.

Задача родителей первейшая в обучении математике научить разделять задачи на типы. Для этого нужно запомнить и понять значения таких слов с приставками при- (летели, несли, соединили, шли) и т.д. для отработки зрительной памяти на такие слова. Ребенок читая условия задачи непременно на подсознательном уровне будет иметь ввиду что конкретная данная задача скорее всего будет иметь решение с использованием процедуры сложения.

Еще одно слово маркер в задачах на сложение является часто употребляемое всего вопроса примера. Логика очень проста ребенок должен усвоить что найдя данные слова что описанные ранее необходимо произвести сложение всех имеющихся в задаче цифр. Для того чтобы дитя мог производить операцию сложения необходимо усвоить устный счет для этого нужно постоянные тренировки. Не стоит расслабляться даже на каникулах хоть один раз но следует потренировать мозг и память ребенка. Данные тренировки не займут много времени и не лягут не посильной ношей для молодого ученика. Приведем пример задачки на сложение:

Оля за неделю смогла прочесть 4 книги, а ее подруга Ира 3 книги. Вопрос сколько всего подруги смогли прочитать вместе книг за неделю?

Пример второй:
В классе с Мишей учатся 10 девочек и 15 мальчиков. Сколько вместе с Мишей всего учеников в класс?

Остальные математические операции вычитание, умножение и деление постигаются аналогичным способ.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.