Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








«Автокресло для малыша — это уверенность и безопасность вашей семьи».

«Автокресло для малыша  — это уверенность и безопасность вашей семьи».
Напутствия для родителей
Детское авторкресло предназначено для самых беззащитных пассажиров.
Самый любимые пассажиры в автомашине - это дети: неуемные, импульсивные, непредсказуемые для того чтобы обеспечить детям уютность и безопасность во время движения автомобиля, у каждого маленького члена семьи обязательно необходима иметь в наличии автокресло для детей.

Во-первых автокресло это спокойствие во время движения автомобиля.
Во-вторых безопасность вашего малыша от возможных ДТП на дорогах, видь автокресла от компании Avtokrisla сидят крепко, что не позволяет ребенку ерзать, ползать по сиденьям и родителям не стоит беспокоится и отвлекаться от дороги на его любимое чадо.

Согласно правилам дорожного движения, а ещё технике безопасности, автокресло обязательно для ребёнка. Лутше перестраховаться от аварий. Хорошо подобранное кресло минимизирует риск получения травм вашего дитя.

Что требуется от автокресла согласна техническим характеристикам оно должно быть в соответствии с типами разрешения:

- универсальные;
- полу универсальные;
- для специальных транспортных средств;


Разрешение универсальное значит, применение автокресла возможно в любых моделях авто. Полу универсальное разрешение значит, автокресло может быть установлено в авто ограниченных марок и моделей.Специализированное кресло для автомобиля обязательно должен иметь знак ECE R 44\04. Вместе со знаком соответствия обозначен тип детского автокресла.

Автокресла делятся по весовым группам.
Группа «0» до 10 кг
Группа 0+ до 13 кг
Группа I от 9 до 18кг
Группа II от 18 кг до 25кг.
Группа III от 25 до 36 кг

Как ребенок должен сидеть в кресле?

Ребенок должен сидеть так чтобы ручки и ножки не затекали, шея не утомлялась, осанка прямая. Первое время выбирать не продолжительные поездки и постепенно увеличивать время припровождения в автомобиле. Не забывайте брать с собой любимые игрушки ребенка чтобы отвлекать внимания и развлекать кроху.

Хорошие автокресла позволяют ребенку без напряжения спать как в кроватке в длинной дороге или путешествии, что намного облегчает труды родителей. Для тех кому еще предстоит не легкий выбор кресла настоятельно рекомендуем ознакомиться заранее с существующими марками и моделями автокресел например в данном магазине https://avtokrisla.com/. Безопасность ребенка в ваших руках.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.