Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








5 принципов питания француженок, которые помогают им не толстеть

5 принципов питания француженок, которые помогают им не толстеть«Французский парадокс» это о том, что французские девушки постоянно наслаждаются едой, но при этом не набирают лишний вес. Этот секрет невероятно прост.

Они не едят много
Да, француженки едят круассаны, багеты, шоколад. Но они не переедают. Главный принцип — качественное, но в ограниченном количестве. Без переедания.

Только свежее
Пекарни во Франции работают до обеда, поэтому на завтрак всегда свежая выпечка. А вечером к булочкам, как и к другим продуктам доступ закрыт. И основные приемы пищи — завтрак и обед.
Наслаждается пищей

Француженка признает, что еда — это не просто базовая потребность. Вкусной едой нужно наслаждаться: и вкусом, и видом, и ароматом.

Честны с собой
Они не врут себе. Эти девушки знают, что сливочный крем добавляет килограмм, а этот круассан не должен сопровождаться еще один круассаном. Они признают это.
Без специй

Если в блюде очень много соли или сахара, то француженка не будет есть это блюдо. В каждом блюде должен быть баланс без излишка специй.

Не перекусывает
О, это главный секрет. Они не перекусывают, а предпочитают полноценный прием пищи. А ведь именно короткие перекусы — залог нашего лишнего веса.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.