Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как Кейт Миддлтон восстанавливалась после третьих родов

Как Кейт Миддлтон восстанавливалась после третьих родовКейт Миддлтон – пример для миллионов девушек по всему миру. Она родила троих детей, а выглядит просто потрясающе.
Как ей это удается? На самом деле, у Кейт есть несколько секретов. И, несмотря на то, что она принцесса, чтобы держать себя в форме и восстанавливаться после родов, Кейт приходится работать.

Много курицы
Кейт неоднократно говорила, что ее любимое блюдо – это курица. Она часто готовит ее сама для своей семьи. И это диетическое мясо, по сути, составляет основу ее рациона.
Более того, Кейт предпочитает запеченную курицу с разными соусами и овощами. Согласись, отличный вариант для тех, кто хочет похудеть.

Отказ от сладостей
Да, Кейт Миддлтон не ест сладости. Совсем. Она много лет назад приняла решение не есть десерты, и, конечно же, это защищает ее фигуру от лишних килограммов, а также помогает восстановиться после родов.

Единственный раз в году, когда Кейт все же соблазняется на рисовый пудинг – это Рождество. Да, в семье Миддлтон этот пудинг готовят по особому секрету, который передается из поколения в поколение.
Правильный алкоголь

Кейт Миддлтон не отрицает необходимость в рационе девушке небольшого количества алкоголя. Выбор Кейт всегда падает на сухие вина.
Да, при умеренном употреблении они улучшают обмен веществ и ускоряют процесс похудения и восстановления после родов.

Смузи
В ежедневном рационе Кейт можно найти зеленый смузи. В него входят: листья капусты, авокадо, шпинат, кинза и чайная ложка спирулины. Это отличный перекус для второй половины дня.
Интересно и то, что зеленый смузи прибавляют сил, а также улучшают состояние кожи. Даже если не худеешь, постарайся добавить в свой рацион зеленые коктейли.

Интересно: также в программе Кейт Миддлтон есть ежедневные кардиотренировки. Сейчас это часовые занятия теннисом, а также бег.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.