Последние события

Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Почему не стоит делать разгрузочные дни

Почему не стоит делать разгрузочные дниПонятие разгрузочных дней появилось в 30-х годах прошлого столетия благодаря доктору-диетологу Мануилу Певзнеру.
Правда, позже оказалось, что Певзнер и его коллеги не совсем законно проводили эксперименты над своими пациентами, с целью узнать, как влияет голодание на организм. Именно благодаря этим экспериментам и появилась теория о пользе разгрузочных дней, в рамках которых человек или не ест совсем, или ест какую-то однообразную группу продуктов (яблоки, кефир, творог и так далее).

Вред разгрузочных дней
Первое, о чем нужно помнить, что вес, который ты потеряешь из-за дня голодания – это не жир. Это всего лишь следствие обезвоживания организма. И течение 2-3 дней этот вес вернется.

К вреду разгрузочных дней, современные диетологи относят: нарушение работы органов пищеварения, ухудшение состояния волос и кожи, стресс для организма.
Все это, конечно же, скажется на общем состоянии здоровья. Что касается похудения, испытывая стресс от голодания или однообразной еды, организм начнет накапливать жир, а не прощаться с ним.
Важно: разгрузочные дни можно проводить лишь по показаниям врача, когда они по-настоящему нужны организму.

Что делать
Вместо разгрузочных дней для красоты и идеального веса гораздо правильнее и эффективнее научиться правильно питаться и не забывать о том, что человеку нужны физические нагрузки (конечно, дозировано).
Так что изучай правила здорового питания, не забывай о прогулках, йоге или тренажрном зале и, конечно же, люби себя.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.