Последние события

Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как я перешла на правильное питание, но очень долго мечтала про арбуз

Как я перешла на правильное питание, но очень долго мечтала про арбузКогда ты решаешь похудеть и перейти на правильное питание что-то может пойти не так.
Так, получив все рекомендации и начав им следовать, а сохранять режим для меня это невероятно сложно, я столкнулась с первыми трудностями в первую же неделю.
Но об этом позже. Если ты читала первую и вторую часть, то скорее переходи по ссылкам.

Что же происходило?
Согласно расписанному меню я начала готовить себе правильную еду в минимальных порциях. Я не страдаю роскошным аппетитом, но страдаю компульсивным перееданием.
Поэтому уже после первого приема пищи, я была принято и очень сильно удивлена, почувствовав насыщения без тяжести в животе и желании спать. И на такое вот клевое ощущение очень просто подсесть. И я подсела. Бодрость, ощущение легкости, как в рекламе, самовнушение, что вот-вот я похудею. С такой активной жизненной позицией я и провела две недели. Но потом кое-что пошло не так.

Что не так?

Середина сентября, разгар арбузного сезона, моего самого любимого фрукта. И я резко начала жаждать половинку арбуза, как алкоголик мечтает о «беленькой». Но мне нельзя арбуз! Там же так много сахара! Как кот Гарфилд мечтал про лазанью, я искренне жаждала достать половину арбуза, взять ложку и пуститься во все тяжкие.

Но все не так
Но сила воли все-таки появилась в моей душе, а значит ни сахара, ни молока, ничего вредного в моем желудке так и не оказалось. И через две недели я заметила кое-что интересное. На мне стали болтаться любимые брюки! А это значит, что лед тронулся. О том, чем это все закончилось, ты просто обязана прочитать в заключительной части.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.