Последние события

Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как уменьшить калорийность любимых блюд: 7 простых хитростей

Как уменьшить калорийность любимых блюд: 7 простых хитростейКак назло, все самые вкусные блюда — жутко калорийные. Не отчаивайся, всегда можно заменить некоторые ингредиенты более здоровыми аналогами. Не любишь диеты и считаешь, что здоровое питание вкусным не бывает? Бывает, более того, тебе даже не нужно ничего особенного менять в рационе. Попробуй эти хитрости.

Сыр — творог
В твороге больше белка и меньше жира, чем в сыре. Зато, он точно так же поддается термообработке и вкусно плавится в выпечке, запеченных овощах и прочих продуктах в духовке.

Макароны — макароны из твердых сортов пшеницы
На вкус эти спагетти такие же, разве что варятся на пару минут больше. А польза несравнимо выше: кроме того, что у таких макарон ниже калорийность, они еще и состоят из сложных углеводов, тчо способствует похудению.

Хлеб — хлебцы
Да, вкусную свежую выпечку сложно чем-то заменить, но сегодня фитнес-хлебцы делают такими разнообразными и вкусными, что ты точно найдешь замену выпечке себе по душе.

Сахар — стевия
Стевия в два раза менее калорийна, чем сахар, разрешена в употребление диабетикам и не вызывает колебаний сахара в крови, а значит и не влияет на процесс набора веса.

Картошка — цветная капуста
Пюре из цветной капусты не менее вкусное, чем из картофеля, но у него не такой высокий гликемический индекс и гораздо больше полезных витаминов.

Мороженое — банан
Сейчас покажем тебе фокус. Заморозь банан. Взбей его в блендере с обезжиренным молоком. Правда, не отличишь от настоящего мороженого? Зато ни капли жира!

Майонез — сметана
Многие салаты совсем не проиграют оттого, что ты заправишь их сметаной. Зато калорийность блюда моментально уменьшится втрое!

Приятного аппетита!
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.