Последние события

Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








7 продуктов, которые сделают диетическое питание вкусным и нескучным

7 продуктов, которые сделают диетическое питание вкусным и нескучнымПри слове «диета» у многих девушек портится настроение. Ведь это не только результат в виде подтянутой фигуры, но и множество ограничений. Только не с нашими советами! Мы знаем, как сделать правильное питание вкусным.
Кто сказал, что питаться правильно — значит жевать одну куриную грудку, закусывая обезжиренным творогом? Обрати внимание на эти продукты. Они диетические и при этом вкусные.

Семечки
Семечки калорийны, но малы. Чтобы наесть критическую норму калорий, их нужно щелкать с утра до ночи. Пригоршня семечек действительно не повредит твоей диете, наоборот, принесет пользу. А очищенными семечками можно приправлять салат: они добавят сытности и пикантности.

Говядина
Если ты не любишь сухую куриную грудку, то вот тебе неожиданный факт: в нежирной говядине содержится так же много белка и так же мало углеводов, как в куриной грудке. Но на вкус она гораздо более сочная.

Брынза

Обычный сыр довольно жирный и калорийный. Брынза в этом плане несет в два раза меньше вреда, при этом сохраняя все полезные творожные и сырные качества. Брынзу вкусно запекать, ею можно приправлять салаты, есть ее с арбузом и просто так, на завтрак. Многофункциональный продукт.

Сейтановая колбаса
Если без колбасы жизнь твоя не мила, попробуй веганское изобретение: колбасу из растительных компонентов, которая на вкус — как вареная колбаса, а по факту — полезное сочетание растительных белков и клетчатки.

Авокадо
Один из самых жирных фруктов содержит полезный, растительный жир, который смазывает суставы, стабилизирует гормональный фон и улаживает обмен веществ. Один авокадо заменяет пачку сыра, при этои и калорий, и жира, и вредных веществ в нем гораздо меньше.

Грибы
Грибы почти не содержат калорий, зато богаты белками. Грибов можно есть сколько угодно на любой диете, они совсем не вредят картине похудения, только помогая добрать нужное количество белков, что иногда нелегко. А еще они безумно вкусные.

Баклажаны
Один из самых полезных овощей, баклажан, не теряет своих свойств при варении, урке, тушении и запекании. Лодочки из баклажанов — одно из самых вкусных и красивых диетических блюд. Баклажан вкусно дополнит овощное соте, омлет, да и сам по себе в запеченном виде — тот еще деликатес.
Желаем тебе только вкусных диет!
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.