Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Что пить, чтобы похудеть: 3 напитка для плоского живота

Что пить, чтобы похудеть: 3 напитка для плоского животаПравильно пить — тоже нужно уметь. Если выбирать правильные напитки и время для их употребления, то можно значительно сбросить в весе. Сегодня мы решили тебе рассказать о том, что чай для похудения — это маркетинговая уловка, но скажет о том, какой чай лучше пить для похудения и очень плоского живота. Итак, давай разберемся, что нужно пить, чтобы быстро похудеть?

Ананас, лимон и манго

Мы все помним о том, что «ананас ест нас» — точнее является идеальным продуктом для худеющих. Он помогает сжигать жиры и помогать пищеварению. А высокое содержание клетчатки и вод в манго только улучшит эту способность. Возьми 150 грамм свежего ананаса и 100 грамм натурального манго, закинь в блендер, добавь немного воды и лимонного сока. Пей по утрам и прощайся с животом.

Имбирь, куркума и миндальное молоко

Имбирный чай для похудения — известное эффективное средство, но если добавить еще и куркумы с ее противовоспалительными свойствами, то получится просо гремучая смесь. Этот напиток поможет справиться с отечностью и вздутием, что значительно уменьшит наши объемы. Тебе понадобится чайная ложка куркумы, имбиря, кокосового сахара и две чайные ложки кокосового масла и чашка миндального молока. Молоко слегка подогрей, смешай с остальными ингредиентами в блендере. И пей вместо кофе по утрам

Лимон, кайенский перец и сироп агавы
Кайенский перец помогает справиться со вздутием кишечника и ускорить метаболизм. Лимонный сок обладает таким же действием, но кроме того еще и улучшает пищеварение. А вместе — это просто идеальная замена популярного чая для похудения. Сироп агавы здесь исключительного для вкуса, но он просто необходим так как смесь получается очень гремучая.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.