Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Боди массаж — удиви любимого

Боди массаж — удиви любимогоБоди массаж имеет много названий: «телом по телу», эротический, интимный или тайский. Как бы он не назывался одно неизменно — это один из способов получения незабываемых ощущений и эмоций. Главное правило массажа — делать то, что нравиться вам и вашему партнеру. Со временем можно научиться делать боди массаж на высоком уровне позволяющем достичь полноценного оргазма от одних только прикосновений тела. Желательно чтобы партнеры хорошо друг друга знали и главное доверяли друг другу. Массаж поможет еще больше раскрыться и сблизиться.

Особое значение уделяется эрогенным зонам, хотя, следует отметить, после нескольких минут массажа, все тело превращается в единую эрогенную зону. Подготовка к боди массажу Прежде чем приступить к Боди массаж в Киеве, необходимо создать интимную атмосферу. Для начала нужно отключить телефоны, закрыть окна, погасить яркий свет, чтобы ничто не отвлекало. Можно зажечь несколько ароматических свечей и поставить релаксирующую музыку. Одежду лучше снять сразу. Или в игровой форме раздеть друг друга. Приготовьте ароматические масла и мягкое небольшое полотенце.

Очень хорошо для такого массажа подходит сочетание масел апельсина и мяты. Использование афродизиаков приветствуется, но выбирать их следует сообща, чтобы аромат нравился обоим. Техника боди массажа Завяжите глаза партнеру и начинайте медленно прикасаться к его телу своим. Причем изначально к «нейтральным» зонам. Вы удивитесь, обнаружив какое наслаждение вам обоим приносят прикосновения рук или плеч. Теперь переходим к умасливанию. Налейте немного масла на ладонь, желательно теплого. Нанесите его нежными движениями сначала на спину, а потом на плечи, шею, бедра, ноги партнера. Старайтесь, чтобы он расслабился и расслабьтесь сами (но если услышите раскатистый храп, значит, вы перестарались). Можно перейти к более активным движениям, но ненадолго.

Меняйте темп с энергичного на медленный и обратно. Старайтесь прикасаться не только ладонями, а разными частями тела — животом, грудью, ягодицами. Боди массаж должен длиться максимально долго. Как только вы чувствуете, что партнер на грани, сбавляйте темп. Нежные массажные прикосновения можно комбинировать легкими пощипываниями или наоборот дразнящими постукиваниями подушечками пальцев. Попробуйте покусывать кожу и усыпать ее легкими поцелуями. Старайтесь, чтобы каждое прикосновение было неожиданностью. Ведь партнер вас не видит, поэтому все свое внимание он концентрирует на осязании. Постепенно, изучив реакцию друг друга на то или иное действие, вы сможете использовать в массаже различные дополнительные аксессуары, как например перья или специальные массажеры.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.