Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как потерять 4 килограмма на луковом супе: личный опыт

Как потерять 4 килограмма на луковом супе: личный опытМой идеальный вес – 56 килограммов. Но весы почему-то упорно показывали «64». Наконец мне удалось взять себя в руки: активно заняться спортом, ограничить вредное питание. И за 3 месяца без особых усилий я стала весить 60 килограммов.

Но вес застрял на этой отметке и никак не хотел двигаться вниз. Наступали холода, я ела больше и возник риск вернуться к первоначальному весу и завалить все похудение. Тогда я решила попробовать диету с луковым супом, который обещал чудесные потери.

Суть диеты такова: нужно приготовить суп и есть его на завтрак, обед и ужин. Перекусывать каждый из 7 дней, которые длится диета, нужно разными продуктами.
Рецепт лукового супа для похудения

Ингредиенты:
6 луковиц
Пучок сельдерея
2 помидора
2 болгарских перца
Небольшой кочан капусты

Варим овощи до готовности, 20-30 минут. Солить ничего нельзя, но можно приправить. Особенно приветствуется острый перец.

Расписание диеты лукового супа

1 день - луковый суп и любые фрукты, кроме бананов.
Я ела яблоки, персики, сливы. И, конечно, луковый суп.

2 день - луковый суп и овощи: любые свежие, тушеные (без масла), вареные овощи. Листовые салаты. Разрешено 2 небольшие картофелины. Бобовые запрещены.
Кроме супа, в этот день я ела салат из огурцов и помидоров, а на второй ужин потушила в мультиварке без масла картофель, баклажаны и свеклу. Получилось вкусно! Можно еще добавить болгарский перец.

3 день - луковый суп, овощи и фрукты. Но картошки уже нельзя.
Ела помидорно-огуречный салат, яблоки, персики, нектарин, арбуз, сливы.

4 день - луковый суп, овощи и фрукты. Сегодня можно 2 банана и стакан низкокалорийного молока.
Питание – как и за день до этого. Но с удовольствием позавтракала бананом и добавила немного молока в кофе. Остальную порцию молока выпила перед сном, тоже с бананом.

5 день - луковый суп, говядина и помидоры. Сегодня можно 400-500 г отварной нежирной говядины, или курятины (без кожи), или рыбы. И неограниченное количество свежих помидоров.
Я отварила в томатном соке говядину и запаслась разными помидорами. Есть только помидоры и суп – сложно. Но спасала говядина. Так как этот день выпал на субботу, пришлось таскать везде с собой судочек с говядиной и помидорами. А дома есть суп.

6 день - луковый суп, говядина и зеленые листовые овощи. Замени помидоры салатом, капустой, огурцами, зеленым перцем.
Один из самых сложных дней: в зеленых листовых овощах и огурцах почти нет калорий, они мало насыщают, вся надежда на говядину. Ела много супа, чтобы насытиться. Благодаря луку и сельдерею, суп ускоряет метаболизм, потому его большое количество сказывается на фигуре только положительно.

7 день - луковый суп, коричневый рис, овощи, фруктовый фреш без сахара.
Это довольно легкий день, хотя за него уже особенно не теряются килограммы, а просто закрепляется результат, помогая плавно перейти от диеты к обычному питанию. Я завтракала рисом и добавляла его в суп. Ела помидоры, огурцы, тушила кабачки с баклажанами. Порадовала себя свежевыжатым апельсиновым фрешем.

Диета длится неделю. Но если вес потерян недостаточно, можно повторить с первого дня еще на неделю.
Правила диеты на луковом супе
На этой диете нельзя использовать соль и сахар. Запрещен алкоголь. Если на продукты не стоит какого-либо ограничения, их можно есть сколько угодно. Пить нужно не менее 2 литров воды в день, разрешены кофе и чай (а том числе травяные чаи) без сахара и молока.

Результаты диеты на луковом супе
Если в 1 день диеты я весила 60.5 килограммов, то по ее окончанию я вешу 56.7. Это 4 килограмма почти только из-за диеты (два раза за эту неделю я была на беговой дорожке по полчаса).

Для небольшого веса это результат, над которым без диеты пришлось бы работать месяцами. У людей с большим весом результат может составлять до 8 килограммов в минус.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.