Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








9 способов улучшить сон, используя научный подход

9 способов улучшить сон, используя научный подходХорошо, если человек спит 8-9 часов. Но кому такое удается? Если ты никак не можешь войти в нормальный режим сна и отдыха, попробуй использовать эти научные советы…

Размещение подушек на кровати – вопрос стратегического значения, когда дело касается здорового сна. Например, если ты просыпаешься с болью в плече, попробуй спать, обнимая подушку. Экспериментируй, пробуй разные варианты.


Избавься от социального джетлага (это когда между твоим внутренним расписанием и ритмом окружающей жизни нет никакого взаимопонимания). Просыпайся 7 дней в неделю в одно и то же время.
Сон на животе – одна из худших позиций, если у тебя возникают боли в спине. Помочь может подкладывание подушки под ноги. А если ты спишь на боку – зажимай подушку между коленями.

Подушка утратила форму? Срочно покупай новую!
Никаких смартфонов, планшетов, ноутбуков, телевизоров и прочих экранов с голубым свечением за 2-3 часа перед сном. Если ты ложишься в кровать и думаешь: «Прокручу-ка ленту новостей напоследок…» – то это очень, очень плохая идея.

Тело должно находиться в прохладе во время сна. Открывай окно, включай вентилятор, сбрасывай лишние покрывала, спи голой... Главное – не перегни палку и не простудись.

Часто хорошему сну мешает рефлюксная болезнь. Сходи к врачу – он выпишет лекарства. И попробуй спать на левом боку в чуть приподнятом положении.

Если твой партнер храпит – ты не сможешь нормально спать. Если храпишь ты – страдает твой партнер. Поэтому избегайте сна на спине: если вы храпите оба, значит, вам обоим нужно забыть, как выглядит потолок над кроватью.

Бывает, что ты ложишься спать – вроде все в порядке, но тут у тебя начинаются судороги ног. Ученые не знают наверняка, с чем это связано. Но обычно решить проблему удается занятиями растяжкой и походами к массажисту.
Качественный сон – залог крепкого здоровья. Он помогает сохранять стройную фигуру, улучшает память и просто делает нас счастливее!
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.