Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Для приготовления блюд камни из вулкана

Для приготовления блюд камни из вулканаВеками в древности викинги готовили блюда для походов на камнях из вулканических пород, и спустя сотни лет современники не забыли эту традицию и возродили ее в Австралии. Спустя небольшое время гриль на камнях из вулканических пород стала распространяться на страны Азии и в Европу. Лишь недавно готовка на камнях пришла в Россию являться модным явлением которому не более пяти-восьми лет завоевавшие популярность у поваров и гостей ресторана.

Отличия вулканического гриля от традиционных таких как газовые, электрические, гриль на углях в своей оригинальности и великолепным вкусом. Камни для такого гриля имеют свои особенности в приготовлении для начала их разогревают в печах и ложатся на деревянные подносы. Камни хорошо набирают температуру и накапливают тепло от ста до четырехсот градусов. После нагревания камни могут сохранять тепло течение двадцати и до часу тепло достаточного для приготовления блюда.

Гриль на камнях позволяет готовить блюда из различных сортов мяса от говядины, птицы, рыбы, все возможные овощи и фрукты поддающиеся термической обработке без использования воды. Но лишь мясо превосходно сливается с жаром камня в непревзойденные не сравнимые не с чем вкус мясных блюд.

В современных ресторанах грили на камнях не только доступны поварам но и клиентам заведения которые могут сами себе приготовить блюда со специально оборудованными столами почувствовав себя древним пещерным человеком. Процесс жарки значительно сокращается при готовке на камне которая занимает от пяти до пятнадцати минут.

Гриль-камни возможно мазать маслом чтобы соблюдать рецепты приготовления блюд из овощей или морепродуктами.
Возможно посыпать гриль камни солью чтобы не допустить пригорание при этом лишний жир растапливается и впитывается солью. Сохраняя все витамины и полезные свойства продуктов. Для ресторанов использующие такой вид приготовления для посетителей остановится незабываемым позволяет расширить меню приготавливаемых блюд.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.