Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Настойки для похудения

Настойки для похуденияЛето – отличное время, чтобы похудеть. И наилучшие выбор – ягодные напитки, которые не только будут способствовать снижению веса, но и улучшат упругость кожи, а также избавят от целлюлита.

Если хочешь избавиться от целлюлита (и, конечно же, похудеть), включи в свой рацион ягодные напитки. Они - идеальные помощники в борьбе с целлюлитом.

Черничный настой
Черника богата витамином С, В1, В6, PP, которые не только улучшают зрение, но и полезные для волос, кожи. Черника выводит токсины из организма, улучшает обмен веществ и избавляет от целлюлита.

Диетологи говорят, что для фигуры, лучше всего пить чернику, готовя специальный настой: столовую ложку ягод залей 400-мл теплой воды и дай настояться в течение ночи. Пей напиток вместо воды на протяжение дня.
Курс: 18 дней.

Настойки для похудения

Напиток из малины и мяты
Малина и мята не только освежают, но и улучшают обменные процессы в лимфе. Так, ежедневно выпивая 500 мл такого напитка, уже через 10 дней ты отметишь улучшение состояния кожи и уменьшение апельсиновой корки.

Для приготовления напитка: возьми 100 грамм малины, 4 листика мяты и далей их чуть теплой водой (500 мл). Дай настояться в течение 4-х часов – и наслаждайся. Да, в готовый напиток можно добавиться немного меда.
Курс – 16 дней.

Настой из алычи

Алыча также очень полезна в вопросах похудения. Она богата витамином А и Е, витаминами группы В и, конечно же, витамином PP. Они очень полезны для кожи, волос и обмена веществ.
Специалисты говорят, что алыча – это не только ягода стройности, но и ягода молодости.

Для приготовления напитка тебе понадобится 15 штук алычи, 400 мл воды, сок лимона и немного меда. Залей горячей водой алычу, и дай ей настояться в течение 4 часов, далее добавь немного лимонного сока и чайную ложку меда. Пей напиток за 30 минут до еды. Уже через 10 дней ты заметишь первый результаты.
Курс – 17 дней.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.