Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета


Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще. Диета солнечная, витаминная. Диета фруктово-ягодная. Конечно, еще с детства мы помним, что фрукты, выращенные под солнцем это лучший источник витаминов, минералов и микроэлементов. Фрукты всем полезны и иначе просто быть не может. Фрукты очищают организм, успокаивают нервную систему, способствуют обмену веществ. На все это грамотно ориентируясь, мы и подберем отличное питание.

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Фруктовая вода: как похудеть на 5 килограммов без усилий

Фруктовая вода: как похудеть на 5 килограммов без усилийЧто может быть полезней стакана воды? Правильно, стакан фруктовой воды для похудения.
Фруктовая вода способна не только удалить жажду, но и способствует похудению, если ее приготовить из правильных ингредиентов.
Чтобы похудеть на фруктовой воде, тебе необходимо ежедневно выпивать 1,5 литра вкусного и освежающего напитка, в который входит:

мята – 10 грамм;
1 грейпфрут;
1 лимон;
1 огурец;
чайная ложка меда.


Грейпфрут, лимон и огурец очисти от шкурки, измельчи и залей водой комнатной температуры, добавь листья мяты, мед и дай напитку настояться в течение 3-4 часов. Далее, пей фруктовую воду вместо обычной.

Стоит отметить, что помимо ускорения обмена веществ, такая фруктовая вода еще и способтсвует уменьшению целлюлита за счет разгона лимфы.
Курс похудения составляет 14 дней. За это время ты потеряешь 4-5 килограммов. Важно условие – пить воду за 30 минут до еды, через 40 минут – после, а также в любое время между приемами пищи. При этом, во время еды пить жидкость категорически запрещается. Как и есть супы.

Все дело в том, что если ты пьешь во время еды, ты разбавляешь желудочный сок, и еда плохо переваривается. В результате, появляется лишний вес.
Важно: чтобы усилить эффект, можешь добавлять в воду небольшое количество тертого имбиря.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.