Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Что делает Хэлли Берри, чтобы в 50 выглядеть на 30

Что делает Хэлли Берри, чтобы в 50 выглядеть на 30В это трудно поверить, но в прошлом году Хэлли Берри исполнилось 50 лет. Рассказываем, что делает актриса, чтобы выглядеть на 20 лет моложе.

В это трудно поверить, но в прошлом году Хэлли Берри (Halle Berry) отпраздновала 50-летие. Сияющая кожа без намека на морщины, точеная фигура и обезоруживающая улыбка — актриса выглядит как минимум на 20 лет младше своего возраста. Разбираемся, в чем секрет красоты и молодости одной из самых сексуальных актрис Голливуда.

Хэлли не может представить своей жизни без спорта. Поддерживать фигуру в форме актрисе помогают 30-минутные кардиотренировки с нагрузкой на мышцы пресса, бедра, ягодицы и поясницу. «Я не хочу быть слишком мускулистой, поэтому не делаю силовые упражнения, — говорит Берри. — Я диабетик, поэтому спорт всегда помогал мне контролировать уровень сахара».

Диагноз «сахарный диабет» Хэлли поставили, когда ей было 19 лет. Девушке пришлось исключить из своего рациона хлеб и сахар и жестко контролировать свой рацион. Диета Берри включает много овощей, а еще актриса старается пить как можно больше воды. Чтобы оставаться в тонусе, актриса пьет протеиновые коктейли, которые заряжают ее энергией на весь день.«Моя диета регулирует уровень сахара в крови, — говорит Берри. — Я люблю свежие овощи, курицу, рыбу, пасту и стараюсь питаться четыре раза в день небольшими порциями. От фруктов и красного мяса пришлось отказаться. Мне нравится чувствовать себя сильной и здоровой».

Хэлли старается привить любовь к здоровой пище и своим детям — девятилетней Нале (Nahla) и трехлетнему Масео (Maceo). «Я знаю, что сахар очень вреден для организма, поэтому использую сахарозаменитель ксилит. Конечно, Налу постоянно приглашают на дни рождения, и ей трудно удержаться и не попробовать торт, — рассказывает Хэлли. — Я постоянно рассказываю детям о здоровом питании и стараюсь подавать им хороший пример».
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.