Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Медовые маски для похудения

Медовые маски для похуденияО пользе меда для здоровья можно говорить долго и бесконечно. Этот продукт уже давно стал настоящей находкой не только в кулинарии, но и в вопросах похудения. Оказывается, худеть сладко можно не только заменяя сахар на такой полезный мед, но также использовать его в качестве главного ингредиента для масок и обертываний для похудения. Сегодня женский сайт о похудении Nadietax расскажет о том, как из самого обычного меда приготовить чудодейственные маски и обертывания для похудения. Худеем вместе.

Мед как косметологическое средство использовали еще в древности. Вспомните медово-молочные ванны самой Клеопатры, которая славилась своей красотой. Мед отлично питает и успокаивает кожу, снимает отеки, а также помогает бороться с целлюлитом, за счет выведения шлаков и токсинов из эпидермиса. Регулярное использование меда в косметологических целях заметно подтянет вашу кожу, а также поможет минимизировать признаки целлюлита.

Существует два вида масок из меда для похудения – это холодные медовые маски и горячие медовые маски. Как уже понятно из самого названия, холодные маски из меда не нуждаются в подогреве. Эти маски могут наноситься на кожу без подготовки. Горячие маски, при приготовлении которых следует подогреть или растопить мед, наоборот, в обязательном порядке наносятся не просто на чистую, а на очищенную и подготовленную кожу. Для этого обязательно следует распарить кожу перед нанесением маски из меда для похудения, нанести скраб и помассировать в течение 2-3 минут.

Маска из меда для похудения с жгучим красным перцем
Эта маска из меда для похудения отлично борется с признаками целлюлита. Однако применять такую маску стоит с крайней осторожностью, так как возможность попадания маски на интимные места довольно высока.
Смешиваем 100 грамм меда с одной столовой ложкой жгучего красного перца. Наносим маску из меда для похудения на кожу на 2-3 минуты. Можно мягко массировать проблемные зоны, это усилит лимфодренаж . Смыть маску из меда теплой водой.

Маска из меда для похудения с виноградным соком
Эта маска из меда не только способствует похудению, но также отлично тонизирует кожу. Для ее приготовления вам понадобится 2 столовые ложки жидкого меда и 10 столовых ложек натурального виноградного сока, а также 2 чайные ложки увлажняющего подтягивающего крема. Перемешиваем все ингредиенты и наносим маску на проблемные зоны на 20 минут. Смыть маску из меда для похудения теплой водой.

Маска из меда для похудения с морской солью
Эта маска из меда для похудения с морской солью не только помогает избавиться от шлака, но также действует как пилинг, благодаря морской соли, удаляющей мертвые клетки кожи.
Вам понадобится 2 столовые ложки морской соли, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки оливкового масла. Все ингредиенты смешать и нанести на проблемные зоны, слегка массируя. Оставить на теле в течение 15 минут, после чего смыть теплой водой.

Маска из меда для похудения с дрожжами
Эта маска из меда для похудения с дрожжами отлично борется с целлюлитом, за счет усиления кровообращения, делает кожу упругой. Вам понадобится 4 чайные ложки жидкого меда, 4 чайные ложки сливок, 15 грамм пивных сухих дрожжей. Развести в сливках сухие дрожжи, как только дрожжи разойдутся, добавляем мед, перемешиваем и даем постоять еще 20 минут. Наносим маску из меда для похудения на проблемные зоны на 20 минут. Смыть маску теплой водой.

Маска из меда для похудения с глиной
Для этой маски вам понадобится 2 столовые ложки меда, 200 грамм глины, молоко. Разбавить глину в молоке до получения однородной густой кашицы, после чего добавить 2 столовые ложки меда и тщательно перемешать. Нанести на проблемные зоны и оставить на 20 минут. Смыть маску теплой водой.

Медовые обертывания для похудения
Наряду с масками из меда для похудения, вы также можете делать медовые обертывания. Эта процедура является более эффективной и помогает убрать проявление целлюлита довольно заметно. Основное отличие между масками из меда для похудения и медовыми обертывание состоит в обязательной подготовке к обертыванию, самой технике проведения данной процедуры. Медовым обертываниям для похудения обязательно предшествует очищение кожи. Хорошо, если вы будете делать очищение также с помощью меда.

Распарьте кожу и нанесите на проблемные зоны скраб из меда. Для нормальной кожи вы можете использовать мед и тростниковый сахар, для более чувствительной кожи мед и овсянку грубого помола. Массажными круговыми движениями трем проблемные зоны в течение 2-4 минут. После чего смываем теплой водой. Теперь наносим на кожу маску из меда для похудения и хорошенько укутываемся пищевой пленкой. Обязательно наденьте что-то теплое, например, махровый халат, и ложитесь на кровать под теплое толстое одеяло. Сама процедура обертывания может длиться от 30 минут до 1 часа. После чего смойте маску из меда для похудения теплой водой. После процедуры можно также нанести на кожу подтягивающий или корректирующий крем. Неплохо нанести на кожу масло кокоса или оливковое масло.

Женский сайт о диетах Nadietax напоминает вам, что прежде чем приступать к данным процедурам, вам следует убедиться, что у вас нет аллергии на мед. Проводить такие процедуры можно через день. Уже через месяц вы сможете заметить результаты.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.