Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








7 самых полезных национальных завтраков

7 самых полезных национальных завтраковЛюбишь перед работой съесть круассан и выпить кофе? Увы, французский вариант завтрака не самый полезный для здоровья. Ведь начинать день нужно не с сахара и кофеина, а с полезных углеводов и ценных питательных веществ.

ЮАР
В Южной Африке по утрам едят кашу путу пап – она готовится из кукурузы, но может быть и из других злаков. Ее запивают молоком. Высокое содержание клетчатки в цельнозерновых плюс кальций в молоке – отличный способ получить с утра заряд энергии без использования сахара.

Индия
Индусы завтракают лепешками роти – макают их в соусы на основе йогурта или фруктового чатни. Получается довольно сытно, потому что индийские лепешки готовятся из муки с высоким содержанием клетчатки. Йогурт – это полезные бактерии, а фрукты – витамины.

Корея
Рис, суп, кимчи, мясо, тофу и рыба – корейцы выбирают себе на завтрак один из этих продуктов. Низкое содержание жира, большое содержание белка – съел хорошую порцию корейского завтрака, и до обеда ходишь сытый и довольный. Кроме того, в корейском завтраке много витаминов и минералов, вроде цинка и железа. А рыба обеспечивает организм омега-3 жирными кислотами, важными для здоровья сердца.

Исландия
Большая порция овсяной каши – это клетчатка, улучшающая работу пищеварительной системы. И еще один важный момент: овсянка снижает уровень холестерина в крови.
7 самых полезных национальных завтраков


Средиземноморье
Диета жителей средиземноморских стран – самая популярная у тех, кто следит за здоровьем. Овощи, фрукты, орехи, цельнозерновые, бобовые, оливковое масло и рыба – все это и вкусно, и полезно.

Англия
Небольшой кусочек мяса на гриле, бекон, сосиски, жареные помидоры и грибы, яйца-пашот и стакан апельсинового фреша на завтрак – это вопреки распространенному мнению здоровый способ начать день. В английском завтраке много питательных веществ: витамина А, витаминов группы В, витамина С, а также железа и цинка.

Испания
Испанцы мажут на хлеб томатную пасту – это полезнее для здоровья, чем варенье или масло на поджаренном тосте. Дело в том, что помидоры работают как антиоксидант, благодаря наличию вещества ликопина.
7 самых полезных национальных завтраков
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.