Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как не бояться есть: 4 проверенных способа от диетологов

Как не бояться есть: 4 проверенных способа от диетологовСпециалисты говорят, что страх перед едой – это ненормально. И с ним нужно что-то делать.
В современном мире многие люди живут со страхом набрать лишние килограммы. В результате, когда человек ест, он боится, что еда не принесет ему пользу, а отложится на боках. В результате формируется нездоровое отношение к еде, которое только способствует набору веса.

Давай посмотрим, что же советуют специалисты, и как можно перестать бояться еды.

Как перестать бояться есть
Первое, что нужно сделать на пути к выздоровлению – посмотреть страху в лицо. Просто признай, что у тебя есть такая проблема. Это вмиг уменьшит ее значимость.

Подумать о худшем
Далее, представь самый худший вариант развития событий. Представь, что будет, если ты-таки наберешь лишние килограммы. Психологи уверены, когда человек рисует в голове какую-то ситуацию и переживает ее, ему уже не так страшно.
Более того, он сможет осознано найти пути решения проблемы.

Заниматься фитнесом
Фитнес – отличное лекарство от лишнего веса и от боязни есть. Поэтому вместо того, чтобы бояться съесть шоколадку или йогурт – иди вечером в зал и занимайся.
Уже через месяц регулярных тренировок ты заметишь положительные изменения в фигуре, а также в мыслях.
Стремись к здоровью

Быть здоровой
Лучшая мотивация в жизни человека – быть здоровым. Она – позитивная и несет в себе много хорошего для жизни. В то время, как мотивация «быть худым» является негативной и привносит много ограничений.

Стоит отметить, что у здорового человека, конечно же, не бывает лишнего веса, также он обогащает свою жизнь: знаниями, едой, общением, фитнесом и так далее. А если стремиться исключительно к похудению – это будет означать много запретов.

Важно: страх перед лишними килограммами, а также постоянное чувство вины от того, что ты съел, могут привести к анорексии и булимии. Кроме того, если человек боится еды, он подсознательно дает организму сигнал запасаться жиром.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.