Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Отруби для похудения. Худеем здорово

Отруби для похудения. Худеем здорово Сегодняшний рынок сулит худеющим массу препаратов и различных пищевых добавок, которые помогают наладить работу желудочно-кишечного тракта и распрощаться с лишними килограммами. Однако многих людей останавливает тот факт, что такая продукция может содержать не совсем полезные и безопасные компоненты.

Сегодня женский сайт Nadietax может с уверенностью посоветовать своим читателям отличную натуральную пищевую добавку, которая поможет избавиться от лишнего веса, а также от проблем со здоровьем. Речь пойдет об отрубях для похудения!
Что такое отруби и в чем их польза

Все мы привыкли видеть на наших столах белый хлеб, макароны и прочие мучные изделия. Грубо говоря, мучные изделия – это очищенные злаки, которые прошли определенную степень обработки, или внутренность зерна. Именно в таком виде мы привыкли употреблять злаки в пищу. К сожалению, при обработке и очищении зерна его полезные вещества сильно утрачиваются, и мы получаем минимум пользы. Очищенные злаки - это быстрые углеводы, которые легко перевариваются нашим организмом и вызывают моментальный выброс инсулина в кровь, что ведет к накоплению жира и лишнему весу, разумеется.

Отруби же являются отходами мукомольного производства, то есть это шкурка, оболочка самого зерна. Они медленнее перевариваются нашим организмом, не провоцируют выработку инсулина и помогают худеть. Следует также отметить тот факт, что отруби содержат много клетчатки. Именно благодаря ей отруби для похудения – это отличная натуральная пищевая добавка. Пищевые волокна, содержащиеся в отрубях, помогают отрегулировать работу кишечника, улучшить перистальтику толстой кишки, а также очистить организм. Попадая в кишечник, отруби действуют как абсорбент, выводя шлаки и токсины. Отруби для похудения также помогают урегулировать обменные процессы в организме, а их нарушения - это одна из главных причин набора лишнего веса.

К тому же отруби имеют отличное свойство избавлять от чувства голода. Ведь попадая в желудок, они разбухают и заполняют собой пространство.

Виды отрубей
Существует множество видов отрубей, но мы остановимся на самых распространенных видах.

Овсяные отруби для похудения
Эти отруби богаты растворимой клетчаткой и помогают уменьшить уровень холестерина. Всего лишь 60 грамм овсяных отрубей в день помогут вам похудеть и улучшить работу кишечника.

Пшеничные отруби для похудения
Пшеничные богаты полезными веществами, такими как калий, магний, цинк, медь, селен. Являются отличным диетическим питанием, а также полезной пищевой добавкой.

Ячменные отруби для похудения
Как и овсяные, содержат много растворимой клетчатки и помогаю наладить работу кишечника.

Рисовые отруби для похудения
Рисовые отруби - это верхние слои зерна неочищенного риса, которые содержат витамины группы В, железо, калий, магний.

Кукурузные отруби
Эти отруби содержат нерастворимую клетчатку и отлично очищают кишечник.

Ржаные отруби для похудения

Ржаные отруби содержат грубые пищевые волокна, помогают при дисбактериозе и запорах, а также являются отличной профилактикой от ожирения.
Также существуют и гречневые отруби для похудения, просяные.

Как применять отруби для похудения
Сразу же оговоримся, что есть отруби для похудения ложками и с завидной регулярностью ни в коем случае нельзя. Все хорошее должно быть в меру. Еще лучше принимать отруби для похудения в пищу курсами, для очищения организма и снижения лишнего веса. Начинать прием отрубей также нужно аккуратно и постепенно, иначе они могут дать совсем другой эффект. Чрезмерное употребление отрубей может привести к метеоризму, вздутию кишечника и массе других неприятных вещей. Начинать прием отрубей для похудения следует с одной чайной ложки 2-3 раза в день. Впоследствии можно увеличить эту дозу до 2 столовых ложек. Если вам тяжело употреблять в пищу сухие отруби, то на первых порах вы можете заливать их кипятком, сливать воду и лишь потом употреблять в пищу. Сухие отруби обязательно нужно запить чистой сырой водой. Но, конечно это может быть и травяной чай, кефир, сок. Принимать отруби следует за 15-20 минут до еды, таким образом к моменту принятия пищи вы не будете голодны и сможете сократить свои привычнее порции.

Можно добавлять отруби в любые блюда, которые вы готовите. Особенно хорошо использовать отруби при выпечке, так вы не только сможете насладиться любимым пирогом, но и сделать его более полезным.

Также при покупке отрубей женский сайт Nadietax советует обращать внимание на состав. Сегодня многие компании-производители выпускают отруби с различными добавлениями. Мы же в свою очередь советуем покупать чистые отруби, без всяких примесей. Лучше всего покупать отруби в аптеке и, главное, внимательно читать состав.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.