Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета


Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще. Диета солнечная, витаминная. Диета фруктово-ягодная. Конечно, еще с детства мы помним, что фрукты, выращенные под солнцем это лучший источник витаминов, минералов и микроэлементов. Фрукты всем полезны и иначе просто быть не может. Фрукты очищают организм, успокаивают нервную систему, способствуют обмену веществ. На все это грамотно ориентируясь, мы и подберем отличное питание.

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Шеф-повар Рианны раскрыла секреты диеты певицы

Шеф-повар Рианны раскрыла секреты диеты певицыЛичный шеф-повар Рианны рассказала, как питается певица и что входит в ее ежедневное меню.
Шеф-повар Дэбби Соломон (Debbie Solomon) готовит для Рианны (Rihanna) четыре года. За это время она освоила рецепты любимых блюд певицы.

«Рианну нельзя назвать придирчивой, она, скорее, ест по настроению, — говорит Дэбби. — С другими клиентами я продумываю меню на неделю, но Рианна обычно не знает, что она захочет на ужин».

Однако Дэбби уже точно знает, что всегда должно быть на кухне на случай, если певица проголодается. Это белковые продукты, рис, паста и овощи. Плюс различные специи — кубики «Магги», тмин, карри, приправа «5 специй» и филиппинская заправка адобо.

Ну и наконец, Дэбби шутит, что ее работа зависит от того, есть ли у нее при себе бутылка острого соуса Scotch Bonnet.
Шеф-повару пришлось освоить национальные блюда Барбадосских островов, которые певица обожает с детства. Все местные рецепты ей подсказала мама Рианны.
Шеф-повар Рианны раскрыла секреты диеты певицы
По словам шеф-повара, курица карри — одно из любимых блюд Рианны. Дэбби отмечает, что ей приходится быть внимательной, так как все блюда имеют свои специфику и отличаются в мелочах. Кроме курицы,

на ланч певица часто ест рыбу с картошкой.

«На самом деле я терпеть не могу овощи, но заставляю себя их есть», — признается Рианна.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.