Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








5 полезных продуктов, которые все считают вредными

5 полезных продуктов, которые все считают вреднымиРассказываем о продуктах, которые считаются вредными, но таковыми не являются.

Сливочное масло
Этот продукт — источник витаминов D, А, Е, С, В, кальция, фосфолипидов (строительного материала для клеток, особенно нервных) и незаменимых аминокислот. Все эти полезные вещества отвечают за гладкую кожу, красивые волосы и крепкие ногти. Два тонко намазанных бутерброда в день не способны «засорить» сосуды холестерином, зато обеспечат организм антиоксидантами, главный из которых – витамин Е (он препятствует образованию тромбов, очищает и укрепляет сосуды). А содержащаяся в масле олеиновая кислота помогает снизить риск возникновения онкологических заболеваний.

Макароны
Изготовленные из твердых сортов пшеницы, они не несут никакого вреда для фигуры. Поправляются от майонеза, кетчупов, сыра, жиров, которыми щедро удобряются макароны, так что важно соблюдать меру в этом вопросе. Макароны лучше есть с утра, поскольку это сложный углевод, усваивается медленно, энергию отдает долго, и, как следствие, аппетит может быть под контролем в течение 3-5 часов. 100 г содержат 12-14 граммов растительного белка. Можно надеяться на то, что мышцы не «потеряются». Если сочетать макароны с маслом, овощами и зеленью и употреблять этот продукт небольшими порциями – ни один диетолог возражать не будет.

Мороженое
В мороженом содержится около ста ценных для организма веществ: аминокислоты, различные жирные кислоты, минеральные соли, различные витамины, а также очень важные для обмена веществ ферменты. Правда, это относится только к настоящему мороженому – сделанному из цельного молока, без добавления растительных жиров, красителей и консервантов. Такой десерт легко приготовить самостоятельно.
Взбейте в блендере 100 г йогурта домашнего приготовления и 100 г ваших любимых ягод. Налейте полученную смесь в стакан и опустите в нее чайную ложку или палочку для еды (хорошо, если она удержится в вертикальном положении). Поместите стакан в морозильную камеру до утра. На следующий день у вас будет порция вкуснейшего десерта на палочке.

Хлопья для завтрака

Стоит только налить в них сок, молоко или кефир – и продукт готов к употреблению. Подобные хлопья и подушечки, кукурузные или овсяные – это углевод в чистом виде, который с утра может зарядить нас энергией. Подобные зерновые завтраки являются витаминизированными (в основном они содержат витамины группы В и микроэлементы – кальций, железо, некоторые другие). Для организма это существенный плюс, особенно для детского. Правда, такой продукт очень калорийный, поэтому рекомендую употреблять его в качестве завтрака не чаще двух раз в неделю. А для обеда и ужина такая еда уже не подходит.

Жевательный мармелад

Для производства жевательного мармелада используют патоку, сахар-песок, желатин, пектин, лимонную кислоту, воскожировую смесь, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы и красители. Пектин, как и желатин, делает это изделие упругим. Воскожировая смесь используется, чтобы фигурки жевательного мармелада не слипались и у них была блестящая поверхность, которая предохраняет их от высыхания.
В этой смеси 90% растительного жира и 10% пчелиного воска, тоже очень полезного. При жевании натурального воска в организме увеличивается приток витаминов и других биологически активных веществ, улучшается процесс очистки зубов и дезинфекции ротовой полости. Так что такой мармелад можно проглотить без всякого вреда для жующего индивида. Жевательный мармелад безусловно намного полезнее жевательной резинки.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.