Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как добиться тела, как у Бейонсе: секреты тренера звезды

Как добиться тела, как у Бейонсе: секреты тренера звездыБейонсе многие вещи выполняет так, будто это не стоит ей никаких усилий. Перед началом мирового тура The Formation певица долгое время работала над выносливостью с тренером Марко Борджесом, который поделился с нами секретной тренировкой звезды.

больше энергии

Бейонсе заряжается энергией во время бокса и перетягивания каната. «Выполняя эти упражнения, все быстро выдыхаются. Но, проходя через усталость, становятся более выносливыми», — говорит Марко. Можно заниматься и без специального оборудования. Встаньте в позу для отжиманий: согните локти и опускайте грудь к полу и обратно. Сделайте 4 подхода по 8–10 раз.

бегайте быстрее
«Пробежки идеально подходят для развития выносливости и силы, которые нужны Бейонсе во время выступлений», — говорит Марко. Он предложил певице чередовать минутный бег с двухминутной ходьбой. Выполнять это упражнение необходимо 30 минут.

Как добиться тела, как у Бейонсе: секреты тренера звезды
станьте сильными
Одно из любимых упражнений тренера певицы — приседания с весом: «Это упражнение задействует все группы мышц. Даже если вы ничего кроме него не выполните, вы все равно отлично потренируетесь». Поставьте ноги на ширине плеч, держите гантели на уровне груди, а локти разведите вверх и в стороны. Затем выполните приседания: в нижней точке локти должны оказаться на уровне колен. Вставая из приседа, уведите бедра назад. Сделайте 4 подхода по 15 раз.

работайте над балансом

Всегда удивлялись, как Бейонсе выполняет сложные хореографические движения на каблуках? Попробуйте упражнение на равновесие: встаньте на устойчивый стул, поднимите одну ногу, согните в колене, поднимайте к груди и опускайте. Сделайте 4 подхода по 15 раз, поменяйте ноги.

Будьте гибкими
«Мы занимаемся растяжкой в конце каждой тренировки», — говорит Марко. Возьмите полотенце и ложитесь на спину. Подтяните к себе и поднимите вверх правую ногу, накинув на свод стопы полотенце. Держите 30 секунд, затем повторите то же с левой ногой.

что есть
Марко следит за тем, чтобы Бейонсе получала достаточное количество протеинов растительного происхождения, например, в виде смузи. Напиток содержит в себе гороховую муку, миндальное молоко, замороженные фрукты и шпинат. «Такой состав помогает мышцам быстро восстановиться», — объясняет тренер звезды.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.