Последние события

Хурма. Оранжевая находка в холодаОдин из самых ценных фруктов осенне-зимнего периода – это хурма. Этот оранжевый фрукт не только поднимет настроение своим насыщенным вкусом, но также отлично пополнит витаминный запас и даже благотворно скажется на вашей фигуре.
Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Винная диета: как сбросить 5 килограммов за 10 дней

Винная диета: как сбросить 5 килограммов за 10 днейФактически любая диета полностью исключает употребление алкоголя, что, порой, бывает сложно. Исключением является винная диета.
Исключение алкоголя во время диеты обусловлено некоторыми причинами. Во-первых, алкоголь повышает аппетит. Во-вторых, сам по себе является калорийным. В-третьих, он замедляет обмен веществ.

Эти причины касаются фактически всего алкоголя, кроме красного сухого вина, на котором и основана винная диета.
Винная диета: основные правила

Винная диета предполагает употребление сухого вина. Естественно, в умеренных количествах. Главное правило – фактически полный отказ от углеводной пищи. Особенно, которая содержит сахар. Сложные углеводы разрешены только утром, в небольших количествах.

Кроме того, необходимо полностью отказаться от соли. Дело в том, что алкоголь имеет свойство задерживать воду в организме, и чтобы не усиливать этот эффект, необходимо отказаться от соли. Полностью.

Из напитков разрешены: сухое вино, зеленый чай и вода. Кофе, соки и другие напитки - под запретом.
Меню винной диеты
Главное правило винной диеты – употреблять больше белка, меньше углеводов, и не забывать пить вино, которое при отсутствии углеводов очень способствует похудению.

Завтрак: легкий белок (яйца, творог) и овощи. Можно съесть немного каши или цельнозернового хлеба;
Обед: нежирное мясо, овощной салат;
Ужин: 150 мл красного сухого вина и немного нежирного сыра.

Если тебе захочется есть между основными приемами пищи, перекуси зеленым яблоком или овощным салатом. Овощи можно есть в любых количествах.
Достоинства винной диеты

Главное достоинство винной диеты – вино. Она идеальна в период праздников, когда без алкоголя обойтись нельзя. Да, придется ограничить себя в еде, однако результат того стоит.

Кроме того, благодаря отказу от соли, нормализуется обмен веществ, и организм не просто теряет вес из-за потери жидкости, но и уменьшает жировую прослойку. Также потере жировой прослойки способствует преимущественно белковое питание.
Недостатки винной диеты

Главный недостаток винной диеты – пониженное количество калорий. Диетологи не советуют в период винной диеты заниматься активными видами спорта. Если ты не готова отказаться от фитнеса на 10 дней, обрати внимание на пилатес, йогу, стретчинг.

Если у тебя есть проблемы с ЖКТ или почками, перед начало винной диеты не забудь проконсультироваться с врачом.
Важно: винная диета длится от 7 до 10 дней. Дольше 10 дней придерживаться ее не стоит. За этот период можно сбросить от 5 килограммов. Многие девушки сбрасывают и больше – в этом вопросе все зависит от твоего организма.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.