Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








10 природных средств от простуды и гриппа.

10 природных средств от простуды и гриппа.
10 природных средств от простуды и гриппа.

1. Боль в горле – один из самых неприятных и раздражающих симптомов при простуде. Облегчить ощущение поможет полоскание. Размешайте в теплой воде столовую ложку яблочного уксуса, или добавьте соль, мед, лимон. Все эти продукты отлично справляются с болью в горле.

2. Чай из имбиря поможет убрать воспаление слизистой и боль в горле.
В стакан горячей воды добавьте десертную ложку измельченного имбиря, столовую ложку меда, сок лимона. Употребляйте такой напиток несколько раз в день.

3. Мы привыкли, что лук и чеснок используют в кулинарии, для приготовления разнообразных блюд. Но эти овощи еще являются и природными антибиотиками. Поэтому, при первых признаках простуды старайтесь больше употреблять их в пищу в сыром виде.

4. Здоровая, полезная пища (овощи и фрукты), поможет организму быстрее восстановиться и вывести токсины. Большее количество фруктов содержит в себе витамин С (апельсины, лимоны, грейпфруты). Во время болезни старайтесь есть больше фруктовых и овощных салатов, откажитесь от тяжелой, жирной пищи, чтобы быстрее набраться сил и энергии.

5. Сон – лучшее лекарство от любого недуга. Чтобы организма смог быстрее прийти в норму и восстановиться, постарайтесь больше отдыхать. Если из-за заложенности носа вам тяжело заснуть, положите под голову несколько подушек. Перед сном выпейте большую чашку травяного чая. Кроме того, что это поможет избежать обезвоживания, теплая жидкость уберет заложенность носа и болезненные ощущения в горле.

6. Не одно поколение людей использовали корень солодки для лечения бронхита, простуды и астмы. Интерферон, входящий в ее состав, быстро уберет все неприятные симптомы и поспособствует быстрому восстановлению.

7. Эфирные масла можжевельника и мяты перечной помогут вам облегчить дыхание. Добавьте несколько капель масла в ароматическую лампу и вдыхайте целебные пары.

8. При первых признаках лихорадки или озноба, опробуйте старый, проверенный способ: выпейте чашку горячего травяного чая, хорошо оденьтесь и укройтесь одеялом. Такая процедура поможет вам быстрее встать на ноги.

9. Ингаляции снимают болезненные ощущения и очищают дыхание в горле. Делая орошения несколько раз в день, вы быстро почувствуете облегчение.

10. Бульон из курицы хорошо согреет и прогонит простуду. Его компоненты активно борются с заболеванием и на время защитят вас от кашля, чихания. Нужно отметить, что свойства куриного бульона меняются от способа его приготовления.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.