Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Кефир со свеклой: минус 5 кг за неделю!

Кефир со свеклой: минус 5 кг за неделю!
Кефир со свеклой: минус 5 кг за неделю! Реальный способ похудеть.

Диета на кефире со свеклой — едва ли не самая дешевая из всех возможных. Но эффект от сочетания этих простых продуктов потрясающий: мягкое очищение кишечника, вывод токсических веществ, стремительное похудение.

Трехдневный детокс помогает сбросить от 4 до 7 лишних килограммов. Итог будет зависеть от начальной отметки веса и твоей конституции.

Кефир со свеклой

Трехдневная встряска на кефире со свеклой отлично помогает, когда снижение веса останавливается и стрелку на весах никакими силами не сдвинуть.

Диета подразумевает достаточно скудный рацион в течение всего ее срока. 1 кг вареной свеклы, 1,5 л нежирного кефира, 1,5–2 л воды — это весь набор продуктов, которые нужно съесть за день. Достаточное количество воды необходимо, чтобы не допустить обезвоживания организма, ведь вместе со шлаками выводится и много жидкости.

Съедать указанное количество продуктов необходимо за 5–6 приемов. Если же такая еда (достаточно пресная и однообразная) «не идет», можно свеклу перемалывать блендером и смешивать с кефиром. Получается чудесный коктейль.

После трех дней жесткой диеты рацион можно расширить, добавив вареное мясо и рыбу (до 400 г в день, разделив на 3 приема). Также в последующие 4 дня полезно будет съедать по паре яблок и цитрусовых. Результат превзойдет все ожидания!

Подобное очищение организма — довольно радикальная мера, поэтому, если у тебя есть серьезные нарушения в работе печени, желудка или почек, лучше подобрать более щадящие способы похудения
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.