Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Лариса Вербицкая показала стройные ножки

Лариса Вербицкая показала стройные ножкиВ Москве снова забурлила светская жизнь, и знаменитости посещают одну вечеринку за другой. На презентации эксклюзивного парфюма под сложным названием Womanity Eau Pour Elles by Thierry Mugler, который вчера был представлен на суд столичной публики, в объективы фотокамер попала известная телеведущая Лариса Вербицкая.

На протяжении всей дикторской карьеры Лариса Вербицкая являлась эталоном стройности и грации. Однако в прошлом году, после посещения Ларисы модного показа, её фотография попала на страницы прессы в сопровождении не самых лестных комментариев. Телеведущая, которую все привыкли видеть изящной и худенькой, вдруг неожиданно и весьма заметно округлилась. Журналисты тут же вспомнили, что Вербицкая долгие годы считалась экспертом по эффективному похудению. При этом сама поправилась так, что округлившихся форм не смог скрыть даже специально подобранный наряд.

Впрочем, если тогда теледива и набрала несколько лишних килограммов, сегодня от них не осталось и следа. Хотя ее лицо немного округлилось, но, кажется, что так даже лучше. Выглядит Вербицкая просто великолепно: у нее свежая, гладкая кожа, нежный румянец на щеках, и, в отличие от многих отечественных звезд, она приветливо улыбается. Не секрет, что Ларисе Викторовне 53 года, но разве можно ей их дать? Фигура телеведущей по-прежнему стройна, а точеным ножкам могут позавидовать и двадцатипятилетние девушки.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Сравнение цен на термореле. Предложения в Москве
masterkit.ru
Кровать купить Заказывайте
dekonte.ru