Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Светлана Крючкова похудела на 20 килограммов

Светлана Крючкова похудела на 20 килограммовАктриса появилась перед публикой в новом виде – значительно похудевшей и очень привлекательной. Последние двадцать лет Светлана Крючкова отчаянно пыталась сбросить вес, и до последнего момента безуспешно.

Своего второго ребенка, сына Александра Крючкова родила в 40 лет, роды дались актрисе очень тяжело. Светлане было сделано очень много гормональных инъекций, и в результате она сильно поправилась. Актриса постоянно предпринимала попытки вернуться в форму, однако, как сама признается, диеты на  нее не действовали. Но стоило Светлане Николаевне появиться на своих творческих вечерах в Москве, и стало ясно, что артистка все-таки смогли найти способ похудеть. Выглядела Крючкова заметно постройневшей, и не без гордости призналась, что сбросила двадцать килограммов.

Актриса очень довольна своим преображением. «После рождения второго сына я никогда не была худой. Никакие диеты на меня не действовали», сетовала она. Что же помогло Светлане Николаевне впервые за много лет сбросить такой серьезный вес? Оказалось, что актриса увлечена системой питания, предложенная французским диетологом Пьером Дюканом, и теперь в ее рационе преобладают обезжиренный кефир, мясо и яйца.

Разработанный Дюканом метод состоит из четырех этапов, на которых следует употреблять в пищу строго определенные продукты. Среди его поклонников много знаменитостей вроде Виктории Бекхэм, Жизель Бундхен, Дженнифер Лопес и семейства Миддлтон.

Однако многие эксперты в области здорового питания считают эту диету крайне опасной, из-за того, что она нарушает естественные процессы метаболизма в организме, что приводит к образованию серьезного питательного дисбаланса. В диете Дюкана уровень белков значительно превышает рекомендованный, в ней не хватает витамина С, но зато витамина D в четыре раза больше нормы. Все это достаточно опасно для здоровья. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.