Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Дженнифер Хадсон похудела на шоколаде

Дженнифер Хадсон похудела на шоколадеАмериканская певица и актриса Дженнифер Хадсон относится к тому небольшому количеству женщин, которые могут баловать себя сладостями, оставаясь при этом в отличной форме. Впрочем, звезде помогает в этом не природная стройность, а сила воли.

Некоторое время назад Дженнифер Хадсон резко похудела, став лицом знаменитой компании Weight Watchers, помогающей людям избавляться от лишнего веса. В новом интервью знаменитость призналась, что всегда будет считать баллы (система оценки калорийности продуктов у Weight Watchers – прим. ред). Но это не мешает ей регулярно баловать себя любимыми сладостями, включение которых в рацион часть программы похудения.

Ты получаешь то, что обожаешь, и без чего не можешь долго обходиться, говорит Дженнифер Хадсон. В моем случае это шоколад. Я ем его каждый день. Даже теперь, когда так радикально изменилась. Знаете, когда меня впервые попросили похудеть, то я очень сильно удивилась. Там, откуда я родом, меня никогда не считали полной.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.