Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Алла Довлатова худеет на белом сыре

Алла Довлатова худеет на белом сыреС января 2012 года актриса и телеведущая похудела на 7 кг. До этого 37-летняя Алла Довлатова 3 года вела борьбу с лишним весом, набранным во время последней беременности, но так и не смогла обрести прежние формы.
Сейчас Довлатова своим внешним видом довольна, но была бы не против похудеть еще на 5 кг. Звезда телеэкрана уповает на чудо-диету, которая уже дала свои результаты. За 5 минут до завтрака, обеда и ужина она ест низкокалорийный белый сыр. Он перебивает чувство голода, что уменьшает аппетит во время основных приемов пищи.


Помимо сырной диеты у теледивы есть еще три оружия в борьбе против лишнего веса. Довлатова отказалась от ночных «перекусов», перестала покупать сдобу и хлеб и подходить к холодильнику после шести часов вечера.

В остальном актриса себя практически не ограничивает, поэтому худеет с удовольствием.

Для справки:
Алла Довлатова (наст. имя Марина Евстрахина) родилась в 1974 году. Начинала работать на радио, но предпочла строить карьеру на телевидении. С первым мужем прожила в браке 12 лет. Через год после развода (в 2007 году) Алла снова выходит замуж. От второго супруга  у актрисы трое детей: 12-летняя Даша, 7-летний Павел и 4-летняя Саша.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.