Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Похудеть помогут контрастные тарелки

Похудеть помогут контрастные тарелкиТо, что правильный выбор посуды для еды помогает всем худеющим быстрее добиться результата, ученым известно давно. Но в ряду исследований на эту тему появилось еще одно – и на этот раз речь идет не просто о размере и окраске тарелок. Американские специалисты доказали: в борьбе с лишним весом главное – это контраст.

Как показали экспериментальные опыты, осуществленные в стенах Корнеллского университета (Cornell University in New York state), между количеством порции и размером посуды существует обратная связь. Чем меньше тарелка, тем внушительнее кажется положенный на нее кусок – и наоборот. Данного правила, по мнению экспертов, полезно придерживаться всем, кто мечтает избавиться от лишних килограммов.

Такое восприятие порции в тарелке объясняется особенностью человеческого мозга. При этом ученые из Корнелла доказывают, что какой-то определенный цвет посуды (как считалось раньше) не играет принципиальной роли в деле похудения. «Для человеческого восприятия важны не цветовые оттенки, а контраст, который образуют тарелка и ваша порция в ней», считают авторы исследования.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.