Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








5 лучших способов быстро сбросить три кило

5 лучших способов быстро сбросить три килоЭто, увы, обычно самое трудное... Ученые дают несколько не обременительных советов: как все-таки избавиться от жирка?

Кажется, весна таки пришла. Значит, будет и лето (чтоб не сглазить). Пора бы снова привести себя в форму и скинуть извечные пару кило. Английские эксперты раскрывают маленькие фитнес-секреты.

1. Для начала... сбавьте обороты!

Конечно, всем бы хотелось осиную талию за неделю или заветные кубики на животе тренировок за пять. Ставьте реальные, а главное маленькие цели. Психологи советуют: для поддержания уверенности в себе и для достижения желаемого результата в итоге планируйте поставить в свой лист успехов два маленьких плюса в неделю двух целей на семь дней вполне достаточно. Например, на этой неделе вы решаете по утрам ходить на короткие прогулки и вообще не употреблять алкоголь.

На следующей пить поменьше кофе, есть не так много печенья или прибавить к своему обеду зеленый салат. Таким образом, за один месяц вы сделаете шесть важных изменений для своего организма, к которым сможете легко привыкнуть. Поставив себе слишком сложные и глобальные цели, вы вряд ли их достигнете. Нельзя разом отказаться от сладкого или начать тренироваться по два часа по утрам. Такие ожидания не оправдываются, и вы начинаете чувствовать разочарование в самом себе.

2. Рыбий жир сжигает... жир?

А вот, кстати, и одна обязательная цель на эту неделю: верните в свой рацион противную детскую традицию пить ложку рыбьего жира. Он, хоть и не обладает прекрасным вкусом, зато сжигает жир в районе живота. Впрочем, если уж совсем не можете пить жир, сейчас он продается в капсулах.

3. Перекусывайте... спортом!

Ура-ура, нам больше не советуют тренироваться до седьмого пота и звездочек в глазах. Последняя мода, по словам англичан «фитнес-перекусы». Заниматься спортом где угодно и когда угодно даже совсем недолго очень важно и полезно для организма. Пятнадцать минут физической нагрузки уже дадут неплохой результат.

4. Перемещайтесь на улицу!

Погода становится лучше, а это значит, что надо переносить занятия спортом на свежий воздух. Многочисленные исследования показывают, что упражнения на природе повышают настроение. Кроме того, плохо заасфальтированная дорожка в парке дает более сильную нагрузку, мышцы работают сильнее и калорий сжигается больше!

Еще бонус витамин D, который мы получаем из солнечных лучей. Говорят, он тоже неплохо помогает сбрасывать вес. Специалисты из Университета Миннесоты установили связь между ожирением и нехваткой витамина D. Участники эксперимента были поделены на две группы. У первых уровень витамина был понижен, у вторых в норме. Обе группы занимались спортом и ели одинаковое количество продуктов, однако участникам второй группы удалось сбросить больше лишних килограмм.

На заметку: витамин D содержится в сардинах, ветчине и яйцах.

5. Обхитрите... торт и конфеты!

А вот это действительно ново: мы чувствует вкус сладкого первые несколько секунд, после того, как откусили лакомый кусочек. Ровно три «пережевывания», пишет Daily mail. Нам хочется сладкого, потому что зачастую все торты и пирожные выглядят потрясающе красиво и аппетитно. Но подумайте: вот вы откусываете нежный бисквит, наслаждаетесь им ровно три секунды, а потом уже почти не чувствуете вкуса сладкого, но зато вредные калории уже бегут обосноваться на вашей талии.

Специалисты говорят, что сахар для нашего веса вреднее жира. Несмотря на наши великие намерения не есть сладкое, сахар все равно содержится в повседневной еде хлебе, йогуртах, фруктовых напитках.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.