Последние события

Хурма. Оранжевая находка в холодаОдин из самых ценных фруктов осенне-зимнего периода – это хурма. Этот оранжевый фрукт не только поднимет настроение своим насыщенным вкусом, но также отлично пополнит витаминный запас и даже благотворно скажется на вашей фигуре.
Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диеты делают женщин нервными и злыми

Диеты делают женщин нервными и злымиПочему, садясь на на диету, мы становимся грустными и злыми? Оказывается, во всем виновата эволюция!

Уж сколько анекдотов придумано про то, какой злой становится жена, садясь на диету! Сколько мужчин начинают заранее переживать, когда их половинку задумчиво говорят, глядя на себя в зеркало: «Пора худеть...». А все потому, что диеты волей-неволей вызывает раздражительность, вгоняют в тоску, а порой и в ярость.

И, оказывается, вовсе не при чем тут женская психология! Во всем виновата эволюция!

Ученые Массачусетского технологического института уверяют, что нервность при голодной диете результат эволюционной осторожности. Раз организм голодает, пора увеличивать уровень тревоги иди искать пищу, человек! Но будь осторожен.

Истязая подопытных животных голодными диетами, ученые выяснили, что недостаток калорий приводит к активному производству белков сиртуинов. Эти белки в свою очередь и влияют на излишний уровень агрессии, тревожности, и даже депрессий. Сиртуины подавляет выработку серотонина гормона счастья. Отсюда и тоска.

Все это нормальный процесс эволюции чтобы животное (да и человек), когда бросался на поиски еды, не был излишне агрессивен. Толика осторожности тоже не повредит, решила природа и добавила к нам в организм эти тоскливые гормоны.

Но человек не тратит нервы и не выплескивает агрессию в погоне за пищей. Поэтому все, что ему остается просто тосковать и тихо злиться, сидя на диете...

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.