Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Худеем на макаронах по-итальянски

Худеем на макаронах по-итальянскиВопреки мифу о том, что от макарон поправляются, итальянские диетологи берутся доказать обратное, и предлагают макаронную диету, соблюдение которой обещает плавную потерю веса – 2 кг за 10 дней.

Важные условия: макароны должны быть цельнозерновыми, произведены исключительно из пшеницы твердых сортов (без добавления яиц!), при изготовлении соусов нельзя использовать никакое масло, и на все время диеты придется перейти на двухразовое питание: завтрак в 8 – 10 часов утра и обед в 16 – 18 часов. Зато в каждый прием пищи есть можно вволю (до 400 г за раз), а в промежутках пить воду, овощные соки (томатный, тыквенный, сельдерейный, морковный, огуречный) или чай и кофе без сахара. Макаронная диета основана на длительном промежутке расщепления углеводов, содержащихся в макаронах, отчего суточная калорийность рациона остается достаточно небольшой.

Как худеть на блюдах из макарон

Все макаронные изделия варим до состояния «аль денте» (чтобы они оставались немного твердыми, «недоваренными») и подаем со следующими соусами и заправками:

    Базилик, укроп, петрушку измельчить с солью, черным перцем и лимонным соком. Очищенные от кожицы помидоры бланшировать в небольшом количестве воды до мягкости, затем размять, посолить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и мелконарезанной зеленью. Запечь в духовке баклажаны, очистить от кожицы, размять. Смешать с тертым пармезаном и томатным соком. Обезжиренный творог протереть через сито, смешать с солью, перцем и лимонным соком. Сладкий перец ошпарить, снять кожицу, измельчить с репчатым луком, посолить и развести томатным соком.

Обратите внимание – ни в один соус не добавляется ни капли масла, никакого. Это важный момент: масло, даже полезное оливковое, сильно повышает калорийность блюд из макарон, поэтому на весь период макаронной диеты от него придется отказаться. То же самое касается мяса и рыбы – диета полностью вегетарианская, но если вы не в состоянии отказаться от животного белка на 10 дней, то удлините диету на 14 дней, включив в нее 3-4 дня, в которые вы будете есть только мясо или рыбу (без макарон, овощей и прочего гарнира).

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.