Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Французская диета: ужин с вилкой

Французская диета: ужин с вилкойВам нельзя есть на ужин ничего, что не может поместиться на вилке. Это кажется самой глупой диетой в мире, но она реально работает.

Самыми стройными в мире женщинами заслуженно считаются француженки. Этой стране эпидемия ожирения грозит в меньшей степени, потому что Франция обладает богатейшими кулинарными традициями и культурой потребления пищи. Достаточно прогуляться по улицам Парижа, чтобы увидеть, как умеют держать себя в форме местные мадам и мадемуазель. Встреченные на вашем пути полнушки, скорей всего, окажутся туристками из Великобритании и США.

Тем больше внимания мы должны проявлять к французским диетам. Ведь Ванесса Паради, Марион Котийяр и Карла Бруни не родились на свет с геном худобы это результат самоконтроля. И вот страна, подарившая всему миру безумно популярную диету Дюкана, теперь предлагает новый режим питания, называемый Le Forking или «Ужин с вилкой».

В этой диете нет никаких драконовских ограничений по калориям. Единственное ограничение вам разрешается есть только то, что можно подцепить вилкой. Впрочем, это лишь общее указание. А сейчас мы изложим правила Le Forking более подробно.

В Ужине с вилкой разрешается три приема пищи в день. Нельзя использовать завтраки и обеды в качестве способа доесть те вкусности, которые вы не получите на ужин. У данного диетического плата имеются два варианта.

Первый строгий: нельзя есть ничего, что было приготовлено с помощью ножа или вилки на ужин. Дозволенные продукты: паста, бобы, зерновой хлеб, рыба и большая часть овощей.

Второй мягкий: можно добавить салат, белое мясо, порезанное на мелкие кусочки, морепродукты, яйца вкрутую (омлет).

В обоих вариантах французской диеты на ужин нельзя есть никакой пиццы, супов, сосисок, орешков, кэшью, миндаля, хуммуса, яиц всмятку, авокадо, холодного мяса. Запрещается есть хлеб, соусы, масло или маргарин, сыр, горчицу или кетчуп. Естественно, под запретом сэндвичи, бургеры, чипсы, пирожные, шоколад, фруктовый салат, желе, мороженое, торты, вафли.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.