Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Рейтинг лучших диет из США

Рейтинг лучших диет из СШАВыбрать самую лучшую диету из лучших диет задача не простая. Американский журнал U.S. News & World Report проанализировал 20 самых популярных диет, чтобы найти наиболее эффективную. Ею оказалась диета, которую активно продвигает правительство США.

Диета Dietary Approaches to Stop Hypertension (Диетический метод профилактики гипертензии DASH) была разработана Национальным институтом здравоохранения США для снижения повышенного кровяного давления. По словам экспертов журнала, именно эта диета обладает наилучшими характеристиками: полный набор необходимых питательных веществ, безопасность, возможность предотвратить или контролировать диабет, а также польза для сердца.

Самая лушая диета была основана на нескольких научных исследованиях, она насыщена фруктами, овощами и молочными продуктами с низким содержанием жира. В этом режиме питания снижено количество красного мяса, жиров и сладостей. На сайте диеты все желающие могут получить исчерпывающую информацию о употреблении пищи и потери веса, а также отслеживать собственный прогресс в деле борьбы с килограммами, контролем за давлением и упражнениями.

На втором месте в списке лучших диет оказалась средиземноморская диета, насыщенная фруктами, овощами, оливковым маслом, рыбой и орехами. Диета Therapeutic Lifestyle Changes (Терапевтические изменения стиля жизни) на третьем месте это еще одно творение Национального института здравоохранения. Данный режим питания направлен на защиту сердечно-сосудистой системы.

Ну а какую диету россиянам рекомендует главный санитарный врач Геннадий Онищеко и Научно-исследовательский институт питания РАМН? По их мнению, россиянам следует отказаться от колбасы и рыбных деликатесов, налегая на картошку, морковь, капусту, яблоки, крупу, молоко и макароны. Курицу, рыбу и говядину нужно готовить только на пару. Утро начинать с геркулесовой каши, хлеба и творога, а на ужин есть хлеб с молоком. В рацион также можно добавлять селедку и сладкий компот

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.