Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Британский метод: минус 4 кг за неделю

Британский метод: минус 4 кг за неделюЧувствуете неуверенность в себе из-за наступающего пляжного сезона? Этот спортивно-диетический план позволит вам сбросить более 4 кг всего за семь дней.

Британские эксперты составили режим Плоский живот за неделю, который позволяет добиться впечатляющих результатов в борьбе с несовершенствами фигуры всего через неделю после его начала. Первый шаг на пути к заветной цели анализ собственных привычек и пристрастий. В течение недели нужно ходить с электронным или бумажным блокнотом, куда следует записывать все, что вы едите и пьете, а также фиксировать физические нагрузки, через которые проходите. Чем больше деталей будет содержаться в этих записях, тем лучше.

Кстати, этот анализ может показаться удивительным и для вас самих. Проанализировав его, вы и сами сможете внести кое-какие коррективы в диету или режим дня. Например, брать с собой на работу приготовленные обеды, а не отправляться за биг-маками. Или в конце тяжелого дня расслабляться с помощью ванны, а не бутылки с вином.

Диетические правила режима Плоский живот за неделю включают в себя:

Три приема пищи в день. Режим дня должен быть таким: легкий завтрак, основное блюдо на обед или ужин (обязательно должно включать белки курица или рыба), порции цельнозерновых, вроде коричневого риса, либо паста и множество овощей на гарнир. Плюс еще одно небольшое блюдо, типа домашнего супчика или салата. Побольше фруктов и овощей.

Не допускать голода. Нельзя пропускать приемы пищи, так как это влияет на уровень сахара в крови, что отрицательно сказывается на энергетическом балансе.

Начинайте день с чашки горячей воды с лимоном (это прочищает пищеварительную систему). В день необходимо пить не менее 6-8 чашек воды и/или травяного чая

Держитесь подальше от хлеба. Высокий уровень глютена и дрожжей в магазинном хлебе приводит к неприятному ощущению распираемого желудка и повышает уровень сахара в крови.

Избегайте продуктов, содержащих сахар, добавляйте поменьше соли в пищу, строго следите за размерами порций, кушайте медленно, тщательно пережевывая пищу.

А теперь список продуктов, которые помогут вам сделать живот плоским. Это овес, натуральный йогурт, мононенасыщенные жирные кислоты (авокадо, оливки, орешки, семечки и темный шоколад), зеленый чай, огурцы.

И не забывайте делать упражнения на пресс в течение семи дней подойдут традиционные скручивания на полу.  

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.