Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Яблочная диета против астмы: дышите глубже!

Яблочная диета против астмы: дышите глубже!Чудодейственные свойства яблочной диеты, о которых в последнее время вновь заговорили ученые, подтверждаются теперь все новыми данными. Оказывается, с помощью яблок можно предотвращать астму и лечить икоту.

У англичан есть популярная пословица an apple a day keeps the doctor away, что можно перевести дословно как одно яблоко в день держит врачей на расстоянии. Польза яблок для здоровья известна человечеству уже давно, но в последнее время в научных журналах появилось сразу несколько исследований о том, какие чудеса творит яблочная диета.

На прошлой неделе ученые сообщили, что четыре яблока в день значительно снижают уровень плохого холестерина в крови. А теперь стало известно и о некоторых других свойствах самых популярных в России фруктов. В частности, с помощью яблочной диеты можно снижать остроту судорог, так как одной из причин их возникновения является нехватка кальция, магния, калия, а также витаминов В и С. Все эти компоненты в избытке присутствуют в яблоках.

Симптомы астмы, как правило, вызываются воспалительными процессами или гиперчувствительностью дыхательных путей. Повлиять на начало приступа могут холодный ветер, упражнения, определенные продукты питания, инфекции, погода и аллергии. Американские исследователи доказали, что всего два яблока в день снижают опасность развития астмы на треть. Особенно полезно кушать эти фрукты беременным.

Неплохо помогают яблоки при высоком давлении, так как содержащаяся в них уксусная кислота снижает производство гормона ангиотензина, отрицательно воздействующего на кровеносные сосуды. В яблоках содержатся вещества таннины (фенольные соединения), которые помогают предотвращать болезни десен. Наконец, яблоки бывают эффективны при диарее и даже икоте, которая обычно возникает из-за переполненности кишечника. Яблоки помогают восстановить кислотный баланс и снять спазмы диафрагмы. Правда, для этого нужно есть не сами яблоки, а выпить стакан воды, в котором размешана одна чайная ложка яблочного уксуса. 

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Немецкое качество и дизайн. Розетки, выключатели и иные механизмы и рамки
jung-sale.ru
Солнечный витамин Д для детей от 0 лет
d3vit.ru