Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








«Сумасшедшие диеты» Бруклин Деккер

«Сумасшедшие диеты» Бруклин ДеккерМодель журнала Sports Illustrated в откровенном интервью призналась, что чуть не разрушила в свое время здоровье из-за карьеры. Бруклин Деккер придерживалась опасных для организма диет.

Экстремальные диеты сопровождали все первые годы работы Бруклин в модельной индустрии. Сейчас 23-летняя девушка вспоминает, как ее режим питания настолько испугал отца, что он отправил дочь лечиться в госпиталь в принудительном порядке.

Когда я была моложе, то страдала от неуверенности в собственном теле, рассказывает Бруклин. Тем более что особо пышной фигурой я тогда похвастаться не могла. Люди надсмехались надо мной, дразнили мальчишкой. Помню, как просила Бога в молитвах послать мне пышный бюст и попу. И вот моя мечта сбылась. Но кто бы мог подумать, что очень скоро я опять начну тосковать по этому мальчишескому телу в стиле Жизель Бундхен.

Бруклин Деккер обзавелась пышными формами, после чего бросилась от них избавляться. Теперь ее страстью стала стройность и модельная худоба. Тем более что после переезда в Нью-Йорк девушка много общалась с профессиональными моделями, и она видела, какой тип фигуры является наиболее востребованным в этой индустрии.

Эти девчонки помешаны на еде, они как одержимые следят друг за другом кто чем питается, вспоминает Бруклин. Я сидела на всяких сумасшедших экстремальных диетах, питалась одним соком и все равно набирала вес, в конце концов. Мой отец вынужден был вмешаться и насильно упрятать меня в больницу, чтобы спасти мое здоровье.

Бруклин Деккер настаивает, что теперь она является сторонницей здорового питания. И вместе со своим мужем теннисистом Энди Роддиком любит посещать рестораны, в которых подают исключительно органические продукты.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.