Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Боремся с целлюлитом с помощью диеты

Боремся с целлюлитом с помощью диеты

Борьба с целлюлитом в домашних условиях – самый острый весенний вопрос, волнующий женщин, у которых за зиму на бедрах и ягодицах пригрелось несколько лишних килограммов. Зачастую такая борьба с целлюлитом в домашних условиях, как использование различных кремов, обертываний и фитнес-программы не помогает, в особенности, если целлюлит запущен. Крема не могут воздействовать глубоко, проникая сквозь кожу, а фитнес и другие упражнения только убирают лишний вес, но не устраняют признаки целлюлита. Чтобы избавиться от неровностей, нужно правильно питаться.



Распространенные ошибки

Проявления первых признаков целлюлита связаны с тем, что организм не может выводить из тканей лишнюю жидкость. Накапливание лишней жидкости – это накапливание токсинов, засоряющих организм. Так выглядит процесс образования целлюлита. Распространенной ошибкой при возникновении первых признаков целлюлита является потребление меньшего количества жидкости. Девушки полагают, что чем меньше жидкости, тем меньше накапливаний. Но борьба с целлюлитом в домашних условиях, напротив, требует потребления как можно большего количества жидкости и не соков. Можно пить зеленый чай или даже простую воду.



При наличии лишней жидкости

Борьба с целлюлитом в домашних условиях предполагает соблюдение несложной диеты. Первое, что следует сделать, это включить в свой ежедневный рацион питания продукты, содержащие большое количество калия. К таким продуктам питания относят курагу, бананы, морковь, чеснок, молоко, грейпфрут, ржаной хлеб, печеный картофель, хрен, бобовые, мед. Калий необходим для того, чтобы жидкость выводилась из организма беспрепятственно. Кроме того, калий помогает вывести из организма токсины и рекомендуется при отечности. Это вовсе и не диета, а наслаждение.



Как не накапливать жидкость

Борьба с целлюлитом в домашних условиях касается, прежде всего, соблюдения режима питания и употребление определенных продуктов в определенное время. Так, например, соленые продукты лучше всего не кушать вечером, чтобы соль не накапливалась в организме на ночь. Вообще соленой пищи должно быть как можно меньше в меню. Обычную соль лучше вообще исключить из рациона, заменив солеными продуктами или йодированной солью. В соли должно быть как можно меньше натрия. Пить воду желательно в больших количествах только днем. Количество воды рассчитывается с учетом веса. Так, на 1 кг веса приходится 30 гр. чистой воды.



Вечернее меню

Вечером нельзя есть пищу, которая плохо усваивается. К рекомендуемой на ночь пище можно отнести продукты, богатые белком. Это рыба, креветки, а также молочные продукты. Можно скушать творожок с медом, с курагой или орешками – вкусно и не вредно. Для быстрого расщепления жиров нужно через полчаса после еды выпивать стакан воды с лимоном. Несмотря на то, что мясо богато белком, его лучше есть до пяти часов вечера. Красное вино, красный чай, фрукты и ягоды темного цвета не рекомендуется употреблять на ночь. Дело в том, что в них содержится танин, который задерживает вывод жидкости.



Мед и цитрусовые

Мед и цитрусовые фрукты – это лучшее лекарство от целлюлита. Эти продукты питания должны присутствовать на столе ежедневно. Грейпфрут лучше, чем апельсин или мандарины, поскольку помимо функции ускорения обмена веществ и расщепления жиров быстро насыщает организм и после нескольких долек вообще не хочется ничего есть, даже аппетитных булочек и пышек. Чистый натуральный мед прекрасно способен заменить сахар, употребление которого следует максимально ограничить. Так, например, вполне можно обойтись без сладкого чая. Даже одной ложки меда бывает достаточно, чтобы утолить свою жажду сладкого.



 

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.