Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Рисовая диета

Рисовая диета

Диета йогов. Основное действие этой диеты выведение из организма солей и шлаков. Четыре дня рисовой диеты и вы забудете не только про лишний вес, но и про неприятный хруст в суставах.

Основное блюдо диеты рис, приготовленный по специальной технологии. В четыре стакана кладем по две столовые ложки промытого риса, заливаем прохладной водой до верху и ставим в холодильник на четыре дня. Чтобы рис не закис, воду надо ежедневно менять.

Спустя 4 дня рис из одного из стаканов надо промыть, сварить и съесть. На следующий день повторить процедуру со вторым стаканом и т.д. Рис надо есть сутра, после его приема не есть ничего в течение трех часов. Далее в течение дня разрешается сыроедение, но только до 18:00.

Во время диеты рекомендуют принимать калийсодержащие минералы, поскольку рис выводит все соли из организма. Если вы решили принимать таблетки или капсулы для похудения, начните их прием, когда закончите диету.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.