Последние события

Хурма. Оранжевая находка в холодаОдин из самых ценных фруктов осенне-зимнего периода – это хурма. Этот оранжевый фрукт не только поднимет настроение своим насыщенным вкусом, но также отлично пополнит витаминный запас и даже благотворно скажется на вашей фигуре.
Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Полезные факты про антиоксиданты

Полезные факты про антиоксиданты

Что такое антиоксиданты? Если ты не можешь с уверенностью ответить на этот вопрос, то ты не одинок. Но мы поможем тебе в этом разобраться.

Новости по теме 25.08 Отсутствие лишнего веса: вред или польза? 25.08 Как избавиться от целлюлита? 25.08 Кокосовое масло в борьбе с лишним весом

Недавний опрос, проведённый MonaVie, показал, что 92% людей, на самом деле, не знают, что такое антиоксиданты, хотя 75% из них стараются есть продукты, богатые «таинственными молекулами».   Вот ответ: антиоксиданты — вещества, что защищают клетки от свободных радикалов, повреждение которых может привести к мутации ДНК.   А вот три основных вида антиоксидантов, с которыми ты сталкиваешься каждый день:   Каротиноиды — являются общими соединениями, которые содержатся в продуктах, которые помогают уменьшить ущерб от свободных радикалов, уменьшая, тем самым, шанс развития некоторых видов рака (в том числе рака простаты, желудка и толстой кишки), и замедляют потерю зрения у пожилых людей. Каротиноиды бывают разной формы, их имена ты можешь встретить на этикетках в виде бета-каротина, ликопина и лютеина. Большая концентрация каротиноидов содержится в красных, оранжевых и желтых овощах, таких как морковь и помидоры, и темно-зеленых листовых овощах, таких как шпинат и брокколи.   Витамин Е — помогает защитить организм от повреждения клеток, которые могут привести к раку и болезни сердца. Содержится в растительных маслах, цельнозерновых продуктах, семенах и орехах.   Витамин С — защищает от инфекции и повреждения клеток. Это также помогает «подтянуть» артерии и способствует производству соединений, которые называются коллагеновыми и помогают сохранить здоровье костей и мышц. Витамин С содержится в цитрусовых (апельсины, лимоны, лаймы, грейпфруты) и клубнике, сладком перце, помидорах и брокколи.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.