Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета Лутца

Диета Лутца

Диета Лутца представляет собой легкий вариант диеты Аткинса.

Жирная свиная поджарка и говяжьи рулеты допускаются лишь в пределах 800-1200 калорий в день.

Разрешается небольшое количество продуктов, богатых балластными веществами фруктов, овощей, салата, картофеля, риса, вермишели, а также здоровых продуктов из цельного зерна. Потому что углеводы якобы вызывают тучность. Эта давно опровергнутая теория диеты , конечно, восхитит любых фанатов мясных блюд. Однако без достаточного количества углеводов у них быстро наступит вялость, и из-за малого количества овощей, фруктов и зерна создастся сильный дефицит витаминов и минеральных веществ.

Кроме того, рано или поздно начнет бастовать кишечник, поскольку отсутствуют балластные вещества, способствующие его деятельности. И при подагре или плохих показателях содержания жира в крови диеты Лутца с большим поступлением жира, мясных белков и холестерина может стать опасной. Накопления жира в организме в первые дни диеты не расходуются. Организм в первую очередь разрушает свои запасы углеводов в печени и мышцах этими запасами углеводов вымывается вчетверо больше воды.

Следовательно, не обманывайте себя, если уже в первый день диеты вы потеряете полтора килограмма. До жира из организма дело дойдет по настоящему только на третий день диеты.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.