Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Яблочно-кефирная диета на 7 дней

Яблочно-кефирная диета на 7 днейКефирно-яблочная диета относится к разряду строгих монодиет. Ее применяют, когда нужно быстро сбросить несколько килограммов к какому-то важному событию. Сторонники этой системы похудения говорят, что она нормализует пищеварение, помогает очистить организм и избавиться от шлаков и токсинов. Противники ее утверждают, что кефир и яблоки – прямой и короткий путь к перееданию и срывам или, если будете сильно упорствовать – к истощению организма. Как бы там ни было, данный рецепт снижения веса не теряет популярности уже много лет. Давайте разберемся, полезно или вредно худеть исключительно на кефире и яблоках.


Кефирно-яблочная диета на 9 дней


Девятидневка на кефире и яблоках предлагает нам чередовать эти продукты для достижения более быстрого эффекта похудения. Якобы, кефирные дни помогают нормализовать микрофлору кишечника, позволяют перестроить обмен веществ в режим сжигания жира, а яблочные дни снижают повышенный аппетит и содействуют дальнейшему очищению организма. Весь смысл диеты состоит в том, что яблоки и кефир в один день употреблять не стоит. Раздельное питание помогает худеть быстрее, и обладает большим оздоровительным эффектом. На самом же деле, результатам мы обязаны исключительно низкой калорийности рациона и отсутствию соли, которая задерживает жидкость.





Первые три дня диеты вы проводите разгрузку на кефире. Берете полтора литра и выпиваете его небольшими порциями в течение дня. Можно воспользоваться советом Маргариты Королевой – налить кисломолочный продукт в стакан, и медленно кушать из него чайной ложечкой. Прием дополнительной пищи в первые три дня запрещается. Можно только пить чай или кофе без сахара.


Следующие три дня вы будете кушать яблоки. Нужно взять 6 крупных яблок (или 1,5 кг по весу) и, соответственно, устроить себе 6 приемов пищи в день. Дополнительные продукты также запрещаются. При выборе сорта яблок нужно ориентироваться на кислотность желудочного сока. Если вы мучаетесь изжогой, ешьте сладкие фрукты, если нет – лучше кислые.


Следующие три дня нужно опять пить кефир, вновь полтора литра обезжиренного кефира разделить на 6-7 порций.


Эту диету не рекомендуется проводить чаще, чем один раз в сезон, но и потеря веса обещается существенная – до 10 килограммов.


Кефирно-яблочная диета: отзывы


Кефирно-яблочная диета собрала довольно противоречивые отзывы. Профессиональные диетологи с медицинским образованием, в массе своей, высказываются против этой диеты. Поддерживает подобный стиль похудения только Маргарита Королева. Но и она замечает, что если вы имеете нормальный ИМТ, данная диета может быть опасна.


Обычно те, кто сидит на кефире и яблоках отмечают слабость, головокружение, и расстройство желудка. Немудрено, ведь оба продукта имеют слабительный и мочегонные эффект, а суточная калорийность рациона не дотягивает даже до половины рекомендуемой для здорового похудения нормы.


Медики рекомендуют применять подобные диеты только в условиях стационара. Дело в том, что в ситуации фактического голодания могут обостряться многочисленные хронические заболевания. Так, отзывы о диете содержат иногда информацию о болях в области почек и сердца.


В отношении похудения эта диета имеет смысл, только если вы сможете правильно из нее выйти. После бессолевого низкокалорийного режима необходимо возвращаться к обычному питанию постепенно. Выход занимает также 9 дней. В первые три вы добавляете к утренней порции кефира 150 г любой грубой каши или 3 столовые ложки отрубей. К дневной порции кефира следует добавить порцию тушеных или приготовленных на пару овощей. Ну а вечерний кефир нужно заменить 100 г творога. В следующие три дня вы кушаете на завтрак кашу, на перекус – яблоко, на обед – порцию овощного салата и ломтик хлеба, а на ужин – 150 г творога 0% и яблоко. Ну и в последние три дня на завтрак у вас будет 200 г творога, на второй завтрак – яблоко, на обед порция мяса или рыбы с овощами, а на ужин – кефир и любой фрукт. Соблюдайте выход, и результаты сохранятся надолго.


Важно: прежде чем сесть на кефирно-яблочную диету проконсультируйтесь с врачом.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.