Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета при болях в желудке

Диета при болях в желудке

Диета при болях в желудке

Для того чтобы избавиться от неприятных ощущений при болях в желудке, часто советуют нормализовать питание. Однако лучше всего не ориентироваться на симптомы, а пройти полноценное обследование, во время которого вам поставят точный диагноз и посоветуют диету при болях в животе, которая будет помогать именно в вашем случае.

Диета при болях в желудке: запрещенный список

Питание при болях в животе, когда вы не знаете точно, в чем у вас проблема, стоит организовать мягкое и щадящее. Для этого рекомендуют ограничить, а во время обострения исключить употребление таких продуктов:

овощи, которые горчат редис, лук, редька, огурцы, щавель, белокочанная капуста; выпечка, сдоба, изделия из слоеного теста; копчености, маринады, соленья, консервы; мясные, рыбные, грибные, томатные соусы; мясные и грибные бульоны, щи, борщи; мороженое, шоколад; кислые виды ягод и фруктов; яичница и сваренные вкрутую яйца; газированные напитки, квас, черный кофе.

Боль в левом подреберье (в поджелудочной железе) требует строгой и постоянной диеты, даже если вы пока не уверены в том, какого рода проблемы со здоровьем у вас обнаружены.

Диета при болях в поджелудочной или желудке

Важно правильно организоваться свое питание при болях в поджелудочной или в желудке. Для этого питайтесь не реже 3-6 раз в день, желательно в одно и то же время и небольшими порциями. Составить рацион нужно из вот таких продуктов:

вчерашний хлеб, сухие печенья, крекеры; протертые супы вегетарианские, молочные супы-пюре из овощей, круп, вермишели; паровое и отварное мясо: говядина, курица, рыба (лучше в виде котлет); молоко, топленое молоко, сливки, сметана, несоленое сливочное масло, свежий творог и блюда из него; отварные макароны; гречневая, манная, рисовая, овсяная каши; паровые овощи: картофель, цветная капуста, свекла, морковь; свежие сладкие помидоры; яйца всмятку, паровой омлет; молочная колбаса, печеночный паштет, несоленая ветчина без жира; Диета при болях в желудке печеные фрукты; джем, зефир, желе, мед, муссы; сладкие фруктовые соки, отвар шиповника, компоты, некрепкий чай, кисели, какао и кофе с молоком.

Данные рекомендации составлены на основе наиболее распространенного варианта желудочной диеты, однако в зависимости от вашего конкретного типа заболевания вам может понадобиться коррекция такого плана питания. Обязательно обратитесь к врачу, ведь любую болезнь проще вылечить на начальной стадии.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.